[헝그리보더닷컴 이용안내]

씁쓸한 마음.. 무주 웹캠보고 잇는데 설천봉 정상에 어마어마한 대기줄이 잇네요

이줄은 무슨 줄일까요? 올라가본적이없어서 모르겠네요

제목 없음.png

보더라면무채색

*.235.24.254

곤돌라 대기줄인것 같습니다.

이게 개장 초기의 휘팍 대기줄과 뭔 차이가 있을까요..?

씁쓸하네요..

수퍼메가리

*.95.107.113

무심코 웹캠 켰다가 놀랬네요 곤돌라는 정상 영업하나보네요

트라팔가

*.184.131.228

부영이 제정신이 아닌거에요. 해돋이 명소랑 국립공원 닫아야하는거 아닌가요? 스키장 닫고 관공곤도라는 운영하다니...이거 신고감 아닌가요?? 이러다 폐쇄 기간에 확진자라도 뜨면 무주 오픈 못할텐데요...ㅡㅡ

lusenski

*.142.250.42

평소보다는 조금이네요... 작년같았으면 향적봉  입구까지...  저기 있는 관광객이 전국에서 왔을것이고...저 관광객들이 내려가서 주변 음식점에 들리겠죠...  저정도면 동네 맛집에 가도 줄서있더군요...사람들이 제정신인지... 제가 사는 동네 짜장면집도 저정도 수준입니다... ㅠㅠ  

Byron

*.110.41.180

....스키장은 폐쇄가됐는데 대체 이게뭐져?

에미리

*.91.180.32

등산객을 위한 곤돌라영업은 그대로 하고 있어요 그리고 예년엔 휴일기준 항상 저줄의 두세배가 넘죠

그나마 요즘은 코로나로 조금 줄었는데 한번에 일행들만 태워서 조금 길어진거에요.

눈이오면..

*.247.147.133

저거보면 등산객중엔 스키장 욕하는 사람 없어야 맞는 말인데...

저건 눈구경하는 등산객 하산하는 곤도라 대기줄이네요.

웹캠보면 올라가는 대기줄도 저 정도는 될거 같은데..

형평성이 너무 없네요.

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

곤도라 하차장 줄입니다
무주는 눈꽃구경하는 관광객들 많아요
전국 곤도라는 다 운영할거니 그러려니 하는데
저 사람들 마인드가 문제로 보이네요
집콕중에 우울증 걸리겠음 ㅠㅠㅠㅠ

보드우왕타곱당

*.36.149.92

아마 말일에 정상 금지할꺼같아요 재난문자 왔네요 산정상 등산금지 5인이상 등산금지 / 말일 부터

youngie

*.249.255.72

곤도라 내려가는 줄이네요

허우적◎.◎

*.34.242.57

후...........

양지빌런

*.223.26.84

국립공원 다 입산금지 아니었나요?? 정부가 뭐하는거지?

랑거

*.229.252.103

아까 cctv보니 서울양양 영동선도 차가많더라구요

웅2c

*.250.136.215

설천 베이스 카메라각도가  올라가 있더라구요 아무래도   곤도라  탑승자들

안보이게 하려구  각도 올린거 같은 의심이 ...   

덜~잊혀진

*.179.205.221

저기서 감염자 나오면.. 무주 스키장발? ;;

수퍼메가리

*.95.107.113

에이 설마요 ~~....ㅋㅋ

웹캠병동

*.181.164.79

스키,보드 이용객은 장비때문에 앞뒤로 간격유지라도 되는데 저건...

키보더붕붕~

*.47.77.84

헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

닉네임???

*.112.178.242

ㅋㅋㅋㅋ 이건되고 저건안되고 진짜 막말로 ㅈ같네요

경주하원

*.112.54.58

저게뭔가요 진짜

예술낙엽

*.38.21.195

유명관광지 다 문닫는거 아니었어요?

Solopain

*.119.192.95

다 죽어버렸으면 좋겟습니다.

랄라♬

*.234.154.52

지금시간에 더많네요..

http://www.mdysresort.com/resort/webcam/webcam.asp?cam_num=7

성쥬니

*.235.3.96

지나가던 초등학생 데려다 정치해도될거같아요

진지한변태

*.164.229.118

지금은 정상만 점검중...무주리조트 이놈들 찔릴꺼 알고 이러는거 같은데 ..진짜 신고각 아닌가..

전진낙옆

*.55.207.98

위에 댓글 링크 타서 보면 보여요 ㅋㅋ 이시간에도 사람있어요.

진지한변태

*.164.229.118

그러네요 링크 타고가면 보이네요
이건 진짜 방역당국에 신고해야하는거 아닌가요?
눈가리고 아옹이네요

GATSBY

*.62.173.249

헐. ㅜㅜ

리바인

*.196.251.210

지인을 보니 놀러 다닐사람은 다 다니네요;)

유메

*.36.146.83

이런것보면 혈압오를꺼 같아요..기레기들의 마녀사냥 농간에 놀아난 정부.... 저런거랑 뭐가달라?? 기사찾아보니 비난하는기사들 찾아볼수가없네... 대체 어떤 똥뭐릐에서 나온 의견이지..

조로아찌

*.2.57.162

이런 사진들 다 모아다가 기사 써줄 기자다운 기자 없나요?

헝글 하시는 분들중에  지인중에 기자 있으면 이런거 쓰라고 하세요. 뭔 이딴 개같은 방역정책이 다 있냐고.

수퍼메가리

*.219.249.200

안그래도 YYN 뉴스에 나왔네요 ;;

누가제보한건지.. 기자가 왔다갔다하는지는 모르겠네여 ㅋㅎ

첨부

훼미리

*.144.102.90

이 사진 그래도 ytn뉴스에 나왔습니다.
그리고 어제 저녁부터 설천상단 웹캠 안됩니다.
이제 스키장 이미지가 더 나빠지겠죠....
이걸 원하셔서 여기에 버 사진 올린 듯..