[헝그리보더닷컴 이용안내]
직업이 크레인조종이라 타인과 접촉할일이 거의 없는 직업에
외식 절대안하고 카페는 1년에 1번 갈까말까한 스타일에
결혼후론 친구도 잘 못만나서...
스키장을 제외하곤 밖을 나가질않아서그런가...
엮인글 :

아추추추워

*.109.39.24

아직 코로나 걸린사람 한명도 못 봄 ..

BRTNT6

*.62.203.140

ㅋㅋㅋ

조로아찌

*.2.57.162

높은곳에 계신 양반이시구만요~

어떻게... 스키장 문제 좀 ..잘 좀 부탁드립니다...  ^^;;;

p수상한놈q

*.168.63.146

저도 주변에 아직 한명도 못 봐서 그런지
이해가 안가긴 합니다-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

밥 먹으면서 은채와의 대화 file [16]

• clous
  • 추천 수 4

비기너턴이라도 중급이 타고싶어!! [12]

장비는 질러놓고 타러갈 시간이 없네요... file [15]

• C1
  • 추천 수 1

저도 고글 질렀어요.. file [10]

• U-goon™
  • 추천 수 1

스타벅스 다이어리 바꿔왔네요.. file [25]

오??? 웰팍?? file [15]

아~~ 멘붕오네요... file [7]

• 레비카
  • 추천 수 0

장비 말고 일상의 지름... file [1]

• 트윅스
  • 추천 수 3

하이원 시즌버스땜에 포기ㅠㅠ [1]

• 고소해
  • 추천 수 1

아... 용평시즌권... [10]

• 미뇌랄
  • 추천 수 0

중기오빠땜에 잠 다잤어여 ㅜ [15]

26일 인생샷이벤트 초보분들을 위해 추가된게 있어요~ [23]

결국은 투베이스가!! file [9]

내일 학던 문열까요?? [24]

시즌권 질렀어요~ [12]

• 둘녕
  • 추천 수 3

웰팍서 그사람 봤는데, 외국인,,누구지 [10]

14/15 시즌, 데려온 아이들 인증해요! secret [27]

• cicihj
  • 추천 수 9

아주 늦은 스텀패드 인증!(앤썸에 붙이길 고민하시는 분들을 위해) file [19]

• 꾸뀨야
  • 추천 수 4

헝글 작명소 개업. file [72]

• 에메넴
  • 추천 수 0

데크가...... file [27]

• 예지니
  • 추천 수 0