[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0015362013&code=61121111&sid1=soc
상황이 이러니 코로나가 줄어들 턱이 있나요....ㅡ.ㅡ
이제 당분간은 스키장 못 씹어먹어서 기자들 어쩌나 싶네요....
싹다 벌금 때려버려야지...정신차리지......
핀셋 방역이 아니라
위반시 벌금 팍팍 때려버리면 누가 나갈까요....
답답해서 그랬을꺼라고 대변해주는 구청장이 있으니 저모양이죠.
저기 벌금 10만원씩 싹다 날려버리면 누가 갈까요.

갈수록 지키는 사람만 바보되는 세상이...ㅜ.ㅜ

clous

*.228.86.212

에휴. 청개구리들.

효봉

*.38.24.228

일하러 강화도 갔다왔는데 들어오는차가 엄청 많더라구요 11시쯤부터... 오후 2시반에 나오면서보니까 여지껏 본거중 역대급인듯 싶네요 빠꼼이들만 다니는 우회로도 다 막히고
이게 모하는건가 싶네요 다들 놀러다니는데