[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장만 처 막고 ;; 에버랜드 뭔일입니까 ... 진짜 ;;
어제 영등포 지나가는데 타임스퀘어 앞에 난리도 아니더만...
스타필드 이런대도 볼것도 없이 사람 많앗을거고 ...
하 진짜 ㅡㅡ 심한욕 심한욕

꽁지암

*.195.243.78

맘충들 내자식은 코로나에도 보여줄건 보여줘해....
하지만 스키장은 욕하야해!!!휴...
답안나오네요

트윅스

*.197.113.49

애들보다 제가더 불쌍해요 ㅠㅠ

아이르

*.35.181.70

맘충이 왜 나오는지 모르겠네요
가족,연인 골고루 다 나오는데ㅡㅡ

무한무도리

*.235.9.127

맘충이라 욕하는건 아닐듯합니다;;

우리가 스키장 다닐때 다른사람들이 우릴 바라보는 시선이죠~
저기 가는 사람을 욕할께 아니리 형평성 없는 정책을 욕하는게 맞을듯요~

lusenski

*.142.250.42

어떤 생각을 가지고 있어야 이 시점에서 놀이 공원에 갈수가 있을까요...저런 사람들은 3단계 했어도 지키지도 않을사람들이죠...

꽁지암

*.38.35.92

그냥 코로나에 관심없고 걸리면 정부탓할 인간들이죠 백신 달라고

덜~잊혀진

*.62.173.87

손모가지를~!

Byron

*.110.41.180

ㅋㅋㅋ레전드네여 진짜로

영원의아침

*.35.185.219

보여주기식 탁상행정의 결과죠 ㅋㅋㅋ

버트심슨

*.46.128.68

핀셋방역이 무슨 의미인가 싶습니다...

진짜 대기업이 하는 거여서 못 막는건가 싶기도 하고,.,.

보드파라솔

*.230.125.85

정부가 삼성을 무슨수로 막습니까...