[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울에...휴일에...할일 없이 집에만 있는게 

이렇게 심심할수가...

더 큰일인건...

다음주는...4일동안..집에서 멍때리고 있어야 한다는 겁니다....

벌써 유튜브도 지겹고, 넷플도 지겨운데..

아직 토요일 오전 10시밖에 안됐다는..사실에..눈물이...

거의 셀프 자가격리급으로...집에만 있으니.....넘 심심하네요...

망할 코로나 새로운 보동도 안올라오고... 오늘남은..시간을..뭘하면서..때우죠...ㅡㅡ;;

엮인글 :

트윅스

*.197.113.49

그니까요... 올해 빡시게 탈라구 여름부터 스쿼트 하고 햇는데 .... ㅜ 개짜증이네요

조선인KJ

*.161.90.47

저도 올해부터 열정을 불태워 볼라고 데크도 중고지만 4장이나 사고....

연차도 9개가 쟁여뒀는데...ㅠㅠ 왠지 느낌이...1월3일 이후도..스키장 규제 안풀고

놀이공원 추가 규제, 그다음, 백화점 등등...쭉 이어질것만 같은 느낌이...ㅠㅠ

Ellumi

*.86.126.100

저도 지금 이틀째 집콕입니다.
다음주도 집콕...ㅎㅎ
그 와중에 잘만 다니는 사람들보니...ㅠㅠ

조선인KJ

*.161.90.47

저도...목요일 퇴근길 3일치 집앞 슈퍼에서 사들고 들어와서....문밖을 나간적이 없는....

TV보기도 지겹네요...ㅡㅡ;;

조로아찌

*.2.57.162

더 큰일인건...

휴가를 다 써버려서 다음 월차는 1월 중순은 되야 쓸 수 있다는거... ㅠㅠ

조선인KJ

*.161.90.47

전...다행이..3월까지 9개가 연차가 남아있습니다..ㅎㅎ

근데 느낌이..1월3일 이후도 스키장 규제가 안풀리고...다른곳 추가규제가 들어가면서

연장될것 같은 느낌이.....ㅠㅠ

파하사

*.54.141.218

8,5살 애둘있는데요..
뒹굴르고싶습니다..ㅜㅜ

조선인KJ

*.161.90.47

아이들 있는 가정은..정말...매일매일이 집에서 전쟁터 라고 하던데..ㅠㅠ

꿈에보드

*.111.16.65

그래서 전 자전거 탑니다 미끄러워서 조심히 탑니다
그저께 넘어져서 피멍 들었어요

조선인KJ

*.161.90.47

전...바깥세상 공기가 그리우면.거실창 열고...산소 들이마시기만....

Airborne2

*.38.80.77

조선님 방가워요..저도 올초 SG 프리솔로 예판한거 집에서 비닐도 못뜯고 있네요..한번도 못타보고 이월되는건 아닌지 ㅠㅠ

버터와플

*.207.217.199

부츠끈 묶구있을 토요일 10시에 댓글을 달구있을줄이야,,,,,,,ㅠ.ㅠ

lusenski

*.142.250.42

차 있으시면 가볍게 드라이브나 하시면 좋을텐데요... 보온병에 물담아서 경치 놓은곳에 주차 해놓고..커피라도 한잔하시면..

아재보린이

*.239.156.16

10일 하이원에서 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

규제연장하면 나가린데...

돈까스와김치찌개

*.7.48.66

전 다음주 풀이예요..다음주 뭐해요...연차 몰아서 써놨는데......하....ㅠ

덜~잊혀진

*.62.173.87

ㅋㅋ 위추~. ^^

덜~잊혀진

*.62.173.87

종이에 애국가 4절까지 써 보세요. 후렴 포함. ㅋ

카빙윤

*.74.67.131

ㅋㅋㅋ
아직 토요일..

p수상한놈q

*.168.63.146

낮잠이나 때려야겠어요 ㅎㅎ

꼬옥미남

*.235.3.229

매일 전쟁중..ㅜㅜ

이든혜윰

*.113.122.46

출근길 .
가징마지막 차선으로 자전거가 조로록 가더라구요
근데 딱 봐도 5인이상..
흐음..

갑갑하겠지만
그건 다 똑같을 지언데..

저희가 개장하자마자 스키장 다닐때 욕하던 분들이 아니시길

지금은 다들 남탓하기 바쁘지만
전 걍 저부터 잘 지켜 볼려구요

사진찍는보더

*.7.48.89

요가매트하나깔고 프레스 연습이라도....

남자거든

*.39.161.52

넷플릭스와 함께 하세요 ㅎ

별이별이★KO★

*.170.5.162

머리큰 아이들이 둘있습니다. 아이들이 집에 틀어박혀 있다보니 퇴근하고 집에 가면 집이 집이 아니고. .  ㅠ ㅠ

매일 밥.반찬 준비에 중간중간 간식들은 왜케 잘 챙겨 먹으려고 하는지. ㅋ ㅋ 

코로나로 저희 집안은 전쟁터가 따로 없네요..  ㅠ ㅠ ㅠ

오리의마법사

*.42.233.190

집콕.. 이거 며칠만 해보면 적응됩니다....ㅋㅋㅋㅋ

CHANELyoon

*.143.5.85

쉰다는거 자체가 부럽네요 ㅎㅎ

제레인트

*.228.228.180

이럴때 칼럼하나 투척해주세요ㅋ

♥마테호른

*.235.3.12

보드 못타게 폐쇄시키고 집밖으로도 못나오게 하고 ㅠㅠ

잔차동호회는 노마스크로 휘젓고 다니고 ...

한강은 왜 폐쇄 안함 ??

김케케

*.39.156.244

몇일 안지났눈데...이제 볼게 없습니다....