[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 와이프 할머님 할아버지 연말 외롭게 보내실 듯하여 잠깐 방문중에 몇일전 같이 식사를 한 사람에게 전화가 와 본인이 코로나 확진자와 접촉하여 검사를 받았다고 전해들음
아래와 같은 타임라인으로 이틀이 지났네요.
토요일 오후 4시30분경, 4일전 같이 식사한 지인의 코로나 확진자 접촉사실 전달
오후 4시 45분 와이프 할머니댁 나옴
오후 4시 50분, 와이프와 함께 주차된 차를 가져나오며 성남지역 검사소 검색, 탄천 드라이브스루 검사소 확인하여 출발
5시 탄천 운동장 드라이브스루 검사소 도착
5시 5분 검사 완료. 우리 집은 용인이나 사는 지역 묻지도 따지지도 않고 qr로 확인 후 바로 검사
5시 50분 집 도착하여 자가 격리시작
27일 일요일 3시 58분 결과 문자 도착

갑작스런 보드장 폐쇄에 빡돌아 있는데 검사까지 받고 하루지만 가족들과 주변의 엄청난 눈치에 와~~ 압박감 장난 아님. 진짜 역적되는 분위기에 난감 당황.
모두 코로나 조심하시고, 의심되시는 상황있으시면 검사 받고 광명 찾으시면 됩니다. 결과 신속해서 다행 ㅜ ㅜ

낙엽밖에몰라염

*.7.24.74

다행이네요 압박감과 눈치 어마어마하셨을듯

불멸의레이서

*.38.47.116

와~ 저는 걸리면 뭐 어쩔수 없지 이런 주의 였는데 제 접촉자 중에 학교 선생님, 부모님, 자영업자 이러니까 완전 눈치 장난아니고 만약 걸렸으면 선생님 학교 폐쇄, 자영업자 셧다운, 부모님 고령위험군 ㄷ ㄷ ㄷ 압박감 장난 아니에요 ㅎㅎ ㅎ
1/4일 이후 보드장 가더라도 정말 철저히 하고 가야할듯합니다( 그래도 안탄다고는 안함ㅎㅎ)

낙엽밖에몰라염

*.7.24.74

그렇죠 조심하면서 잘 타야겠어요 기다려지네요 일주일!

불멸의레이서

*.38.47.116

네~~ 건강 잘 챙기시고 그날까지 화이팅!

헐레벌떡

*.230.71.51

눈치가겁나는게아니고   언제   어디서인지  자신도모르게  확진돼니????

이러니   접종백신  늦장부린   현정부가   원망스럽녜요 

불멸의레이서

*.151.54.38

요즘 재택에다가 보드장 갈 때 아무하고도 이야기한하고 혼자타고 해서 최선을 다했지만 나 혼자만의 노력으로는 한계가 있네요 ㅎㅎ
하지만 개인적으로 백신은 최대한 천천히 맞을 겁니다. 바이오나 의학에 있는 친구들이야기들어보면 백신 하나 개발에 10년걸리는데 1년짜리 사람대상 효능검증 모르모트가 되고 싶지는 않아요 ㅎㅎ맞고 싶으신 분들 먼저 많이 맞으시고 저는 마지막시기에^^

미꼬미

*.62.11.215

[Web발신]
010-휴대-폰번호 님 <--개인정보 삭제
2020. 12. 21.(월)
코로나19 검사결과:
음성
-분당구 보건소-

저도 드라이브스루로 갔는데 다른 연락인데

어찌됐든 다행 입니다.

전 무료라고해서 검사해봤습니다

불멸의레이서

*.38.47.116

아하~ 다행입니다~

같은 분당이라도 메세지가 다르네요~^^

buffy55

*.70.15.109

막상 나에게 닥치면 긴장하게 됩니다. 음성이시라니 다행이네요^^;;;

불멸의레이서

*.38.47.116

네~ 안그럴줄 알았는데 그러더라구요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.28.21

3추. 다행입니다.. ^^/

불멸의레이서

*.38.47.116

감사합니다~
건강한 겨울 보내세요^^

BorieE

*.123.162.87

저도 병원에서 수술 하려고. 코로나 검사 받았는데 ...... 결과나오기 30분까지 진짜 무섭더라구요... 

불멸의레이서

*.151.54.38

네~ ㅎㅎ
굉장히 잘못한거 같은 기분이 들면서 무섭습니다

스크래치

*.201.84.155

간호사분은 자가 격리 중 2번 음성, 격리 마지막 날 양성 나왔다고 미디어에서 읽었는데 무조건 조심만이 살길이라고 봅니다.

불멸의레이서

*.151.54.38

네~
이게 실제로 닥치면 꽤나 공포감이 있어요~
건강히 지내시고 슬롭으로 복귀하시길 기원합니다