[헝그리보더닷컴 이용안내]

국내에도 변이바이러스가 들어왔네요..(이렇게나 빨리...?)

점점 불안만 가중... 왁싱도 하고 출격날만 기다리고 있는데 말이죠..ㅠ

엮인글 :

BorieE

*.123.162.87

가면갈수록 태산이네여 ㅜㅠ

Minzy

*.53.113.50

9월에 처음 발견됐다는데 이미 전 세계에 퍼져있다고 봐도...ㅠ 점점 암울해지네요ㅠ

수퍼메가리

*.39.204.50

막은적도없고 어서오세요 하고 활짝 열려있으니.. 당연한 결과지요..

timyalive

*.110.155.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랏샤이마세 잼

유메

*.4.20.188

대체 해외유입은 왜 안막는건지 정말 이해가 안갑니다... 처음 창궐할때도 어서오세요 였죠...

무한무도리

*.235.9.127

외국인도 아니고 국적이 한국인 사람들을 어떻게 못들어오게 하겠어요;;(이번 영국 변종 확진자는 영국에 거주중인 한국인 가족 3명으로 알고 있어요~)

보더동동

*.247.248.10

그나마 방역망에 걸려서 다행이긴한데.. 걱정이네요

winkle⭐️

*.62.212.201

지금와서 유입억제는 불가능할듯 보입니다
개개인 방역을 더 신경 써야죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

부산 눈발 날려요 [3]

12/30 출석부!! [88]

• 빽승a
  • 추천 수 8

간만에 눈 보고 가시죠... [5]

그래도 리프트권 구입은 한다! [15]

대구도 눈이 오네요 [8]

• 망자이
  • 추천 수 2

ㅎㅎ 꾸며봄 file [23]

• 찌글
  • 추천 수 4

강원도청 앞 집회 뉴스에 짤막하게 나왔네요 [12]

내일부터 한파라네요. [12]

무주 무주 무주...... file [13]

• 훼미리
  • 추천 수 14

저도 지름신 강림 인증입니다. file [9]

유후... 내일부터. 새해까지 휴무 [9]

제가 스키장 코로나 터지기 직전에 한일.... [13]

웰리시즌권 사놓고 바람피다가.... [5]

• 유령잉
  • 추천 수 1

코로나로 스키장 이슈되어 잠시 돌아오신 분들은 많은데.. [5]

임시휴장 왜 이렇게... file [8]

• 눈누
  • 추천 수 5

눈 쌓였으면 좋겠어요~ [2]

눈오니깐 시원하게 타고 싶습니다 [1]

다수 사용자의 스팸구이로 정신이 혼미함 [5]

라이딩의민족님 나눔 인증입니다! file [2]

• 행실
  • 추천 수 5

"비밀글입니다" file [14]

• Nills
  • 추천 수 1