[헝그리보더닷컴 이용안내]

국내에도 변이바이러스가 들어왔네요..(이렇게나 빨리...?)

점점 불안만 가중... 왁싱도 하고 출격날만 기다리고 있는데 말이죠..ㅠ

엮인글 :

BorieE

*.123.162.87

가면갈수록 태산이네여 ㅜㅠ

Minzy

*.53.113.50

9월에 처음 발견됐다는데 이미 전 세계에 퍼져있다고 봐도...ㅠ 점점 암울해지네요ㅠ

수퍼메가리

*.39.204.50

막은적도없고 어서오세요 하고 활짝 열려있으니.. 당연한 결과지요..

timyalive

*.110.155.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랏샤이마세 잼

유메

*.4.20.188

대체 해외유입은 왜 안막는건지 정말 이해가 안갑니다... 처음 창궐할때도 어서오세요 였죠...

무한무도리

*.235.9.127

외국인도 아니고 국적이 한국인 사람들을 어떻게 못들어오게 하겠어요;;(이번 영국 변종 확진자는 영국에 거주중인 한국인 가족 3명으로 알고 있어요~)

보더동동

*.247.248.10

그나마 방역망에 걸려서 다행이긴한데.. 걱정이네요

winkle⭐️

*.62.212.201

지금와서 유입억제는 불가능할듯 보입니다
개개인 방역을 더 신경 써야죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

왁싱 배워아겠네요 가격 ㄷㄷ [35]

• 리바인
  • 추천 수 1

와...방금 엄청난 발견을... [9]

리쉬끈 만들었습니다! file [4]

1월10일 일요일 출석부!!! [53]

• little`
  • 추천 수 8

여러분 엣징을 하고 별루라고 생각되면 보드를 못타는겁니까. [39]

• 펀보딩
  • 추천 수 10

안 쓰는 장식장 가져다가 데크 거치대 만들었어요. (망했습니다) file [10]

• 최리
  • 추천 수 2

헝보에서 2년차 독학보더 무료강습도받고 너무좋습니다..(sia.sia님) [18]

32여성부츠 나눔 file [14]

• 도깨빙
  • 추천 수 19

모든 보더 들의 환상 feat.남자 file [11]

오늘 휘팍 느낌. file [7]

• Nayeon
  • 추천 수 3

진짜 춥네요... 고글 사망 [7]

• 이메시
  • 추천 수 0

무주 곤도라 결국에 또 뉴스..... file [10]

• 훼미리
  • 추천 수 3

하...와이프 너무 속상해합니다..하지만 전 기쁩니다 ㅋㅋ [14]

• ma-cho
  • 추천 수 6

1월9일 오후5시40분경 지산블루 스키보더사고 [1]

2주 남았네요.

에덴밸리 [4]

• 문건우
  • 추천 수 2

무주 레이더스 하단 운영 안함?! file [8]

아브라다카브라 님 커스텀바인딩 나눔 인증입니다. file [3]

거리두기 잘 지키고 있어요 file [21]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 13

용평 레드 노트8블루 file [2]