[묻고답하기 이용안내]

현재 도넥 사버우드 피텍스 타고있는대 데크를 바꿀까 생각하고있는중 얼로이 디오 신상이 눈에보이네요 (가격이 착해서 ^^;;)

스키장이 멈춰버려서 후기 남겨주실만한 분이 계실지 모르겠지만 실사용 느낌이 어떤지 궁금하네요  (느낌이 타브랜드 비슷한 데크라던가..)

AZX는 후기가 꽤 보이는대 디오는 잘안보여요  ㅠ 

엮인글 :

리바인

*.235.9.244

중나 대기타야겠네요~곧 후기가 올라오길 바랍니다^^

no name

*.116.23.174

년식별로 타본 입장으로 (올해꺼는 못타봤지만 ㅎㅎ) 어차피 데크의 스펙이야 변동은 없지만 데크의 코어가 살짝 변해서 

조금 부드러울거라 예상됩니다 ㅋㅋ 그외 느낌은 비슷할거 같아요 쭉쭉 잘말리는 ㅋ  사버 타고 있으시니 추가 드리면

사버 우드와 사버메탈의 중간정도라고 생각하시면 편하실듯 합니다. 

소이망

*.252.90.147

오... 마지막줄같은 평을 기대하고있었습니다. ㅎㅎ 
사버메탈을 가야하나? 다른브랜드 데크도 한번 타볼까? 하던중이었거든요 ! 감사합니다. 

no name

*.116.23.174

좀더 상세히 말씀드리면 그립력이야 요즘 데크들은 다 잘 나오니 패스 하구요 도넥 메탈 보단 반응성면에서는 조금 좋다고 느꼈습니다~ 묵직한 맛을 좋아 하시면 사버메탈 이고 좀 빠른반응성을 기대 하시면 디오 선택하시면 될듯요~ 

아..제 디오는 지금 azx에 밀려서 쳐박혀 있는데 재오픈하면 타봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

제돌e

*.36.130.38

저도 생각중인 데크라 궁금하네요
특히 2021은 이전 모델에 비해 소프트 해졌다고 들어서 다른 입문용 해머(데페 우드, 시막)와 상대적인 플렉스 차이가 궁금하네요

no name

*.146.239.24

우드덱 보단 단단 할겁니다 사이드쪽 메탈이 깔려 있어요 ~~

순천초보

*.48.35.7

할인이 더 안들어 가겠죠 ?? 스키장 못가니 쇼핑만 하네요 ㅠㅠ

소이망

지금 보코에서 파는가격 1월3일까지만 진행한다고 하네요 전화해보니까 ㅎㅎ 

no name

아3일까지만 이래요?? 아... 니데커 카온 카본 반딩 사이즈 애매해서 말았는데... 고민되네요 ㅋㅋㅋ부츠도 바꿀깨 되긴했은데 ㅠㅠ

소이망

원래 160사이즈 탔는대 161로 가져가면되겠죠 ㅎ  

no name

님 스펙이 어떻게 되는지 모르지만 저는 180에95정도 되는데 61타다가 65로 바꿨습니다!

소이망

170에 7~80 왔다갔다 합니다 ㅎ 

no name

그럼 61이 좋갰네요 ㅎㅎ

소이망

예 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 확신이좀섯네요 

no name

네^^ 참고로 ㅎㅎㅎㅎ 말아타시려면 디오가 좋겠지만밑으로 속도 붙ㅇㅕ 타시는 스탈이시면 AZx가 더 좋을실 겁니다 ㅋ

GATSBY

*.62.163.60

아. 노네임 고객님께서 벌써 답변을. 감사합니다^^

귀성맨

*.184.86.11

아흑~ 얼로이~ 데크타는 형~ 봤는디. 괘안타던데... 아흑~~~ 타고싶네요~~^^

슈프린더

*.7.231.153

데크자체는 그립이며 리바운딩이며 다 좋아요..
다만. 중고가격 방어가 안될거같아요ㅡㅡ...
구입후 얼마지나지않아서 50프로 할인을 때려버리네요.

보딩보딩딩딩

*.248.243.194

맞아요...........ㅠ 저 5월인가 6월인가에 예판해서 5개월 기다렸다가 받았는데 1달 만에.. 50% 할인 중 .....

모든 게 생각보다 다 만족스럽지만 50% 할인 ㅋㅋ 하........ 중고 가격 방어가 안되는 정도가 아니고 중고보다 새 상품이 저렴할 듯

그것만 빼면 대만족