[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드는 못 타더라도 가까운 곳에서 눈 구경할꼄

양지 갔더니... 슬로프를 못 보게 하네요. ㅠ

매표소 앞에서 철사고리 몇개 킵한후

슬로프로 나가 눈이라도 좀 보려니 직원이 막더니... 들어 갈수 없다고..

눈 좀 구경 할랬더니 쳇....
엮인글 :

VIOLA

*.228.110.132

하...

Fashion/보야~

*.111.1.214

골프치러온 팀들만 보고 내려왔네요~
눈이 보고팠을뿐인데.... ㅍ.,ㅍ
참고로 1/8일 재오픈이라네요.

NUDIE

*.140.105.163

4일도 아니고 8일이요??

Fashion/보야~

*.111.1.214

네. 양지는 1/8일 재오픈이라네요.
1/4일 아니래요. ㅠ

RiverSS

*.241.111.98

재오픈 아닙니다. 오픈!!! 입니다.

양지 리프트권 5장 사놨는데 ㅠㅠ

양지빌런

*.7.51.48

양지는 ㅊㅊ
양추

덜~잊혀진

*.62.8.94

닉 때문에 저절로 웃음이.. ;; ㅋ

덜~잊혀진

*.62.8.94

함부로 보여 줄 수 없어~, 아잉~.. ;; ㅋ

조운c

*.238.99.16

애증의 양지죠!! 재오픈도 아니지 않나요?

1/8일 개장인듯합니다.

영호아부지

*.223.15.248

성탄절날 오후에 저두 잠시 가보았는데. 주차장 쪽에서 제설 잔뜩해놓은 챌린지 옐로 슬로프 보이더군요.

Fashion/보야~

*.111.1.214

재오픈 아니였나요? ㅎㅎㅎ
경남 에덴벨리급이네요 ㅎㅎ

,·´″☆☆다솜

*.222.94.94

코로나로 인해 1월8일로 오픈일 변경한것 외엔 기존과 같습니다.

황제보딩만 할수 있다는 장점으로가장 안전한 보드장이 될수도 있습니다.

양지 소식은 추천..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

실제로 헝글분이 아는척을 해주신 경험이란.. file [10]

어제 무주 오전에레이더스 하단 무개념 [20]

바인딩 스트랩...교체 [5]

대명개장빵후기 [16]

• 레강
  • 추천 수 0

부부보드단 file [19]

• 상추얌
  • 추천 수 1

아 헝글..이제정말 더는 못참겠네요.... file [12]

• RockQ
  • 추천 수 0

15-16 하이원시즌권이 오늘 발매 될까요? [10]

• 라비다
  • 추천 수 0

아..역시 진리의 살로몬이네요..;;; [25]

Delete secret [39]

• GoodBye™
  • 추천 수 0

시즌준비인증샷이라....애딸린 유부는... [10]

• 얼러려
  • 추천 수 0

신용 신뢰 중요한거 같습니닷 [18]

• 연구형
  • 추천 수 5

시즌권 판매중...... [3]

골드 하단 싱크홀 조심하세요 file [10]

• -마왕-
  • 추천 수 3

전향각이 오로지 스피드를 중시한다면... [15]

• Hate
  • 추천 수 4

진짜 코로나만 아니었다면.. file [10]

• 진욱8751
  • 추천 수 1

하이원은 영업 억지로 하는 느낌이 드네요 [9]

• 쿨러닝!
  • 추천 수 3

아~ 이거 초상권 사용료로 리프트권이라도 줘야되는거 아닙니까~! file [20]

• 연구형
  • 추천 수 7

저는 트릭하는 분들 옷이 너무 부럽네요 [2]

작년에도 이랬던것 같은데..... file [19]

전향각 힐턴 팁.tip file [14]