[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌 제가 타는
가디언즈 오브 갤럭시 에디션 데크 입니다 ㅎㅎ

데크 보시고 인사 마니마니 해주세요 !! ㅎㅎ

소이망

*.39.213.204

이데크소재는 비브라늄인가요

캡틴아메리카

*.214.125.99

ㅋㅋㅋ 비브라늄이면 데크 파손 걱정없이 쭉 탈 수 있을것 같은데 말이죠 ㅎㅎ 

♥마테호른

*.16.87.184

"비밀글입니다."

:

캡틴아메리카

네 ! 이번 시즌부터 에뷸라이더로 활동 하게 되었습니다 ㅎㅎ 

♥마테호른

*.16.87.184

"비밀글입니다."

:

캡틴아메리카

네 !! ㅎㅎ 이름은 많이 들어봤습니다 ! ㅎㅎ 그런데 이번시즌은 코로나로 라이더 모임 같은게 없어서 ㅜ 

아직 실제로 뵌적이 없네요 ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ 

곰팅이™

*.176.111.21

레드스컬 코스튬을 알아보러 갑니다..;;;

캡틴아메리카

오 ! 레드스컬 에디션 뭔가 화려하고 강려크 할 것 같네요 . 캐피타 사의 BSOD 데크가 약간 레드스컬 삘 이죠 !? ㅎㅎ 

키보더붕붕~

*.47.77.84

캡아 코스튬 복장이랑 찰떡 궁합이네요~~ㅊㅊ

캡틴아메리카

지난시즌 신택호님과 유튜브에서 약속한 이벤트성 라이딩을 준비하고 있는데 코로나 때문에 가능할지 모르겠네요 ㅜ ㅎㅎ 

추천 감사합니다 ㅎㅎ 

야구하는토이

*.9.168.78

화려함이 최강급 이네요! 알흠답습니다!

캡틴아메리카

스키장 에서는 화려한게 최고라고 배웠습니다 ! ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 

일산칸예

*.193.53.206

와칸다 포에버~~

캡틴아메리카

와탕카 포에버 !! ㅎㅎ 

행율

*.254.210.186

럭키 7 ㅊㅊ!!

흥해라 캡아 ~ 그럼 이제 스타로드 코스프레 하시나요?

캡틴아메리카

춪천 감사합니다 ! ㅎㅎ 캡아를 버릴순 없죠 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 

포엉

*.22.203.53

협찬 아니었어요? 저 데크에는 차단당하신 그 양반의 브랜드 옷이 어울릴꺼 같은 간지 나는 디자인 이네요 ㅎㅎ 그 작년에 입고 계시던 꽃무늬 조끼랑 세트 같기도 ㅋ

캡틴아메리카

아직 제가 그정도 클라쓰는 아니라서 ㅜ 완벽 협찬 받을수 있도록 노력 하겠습니다 ! ㅎㅎ 

오 그러고 보니 꽃무늬 조끼와 찰떡궁합 일 것 같네요 ㅎㅎ 

albs

*.32.114.66

그래픽이 너무 예쁘네요^^

캡틴아메리카

그쵸 ! ㅎㅎ 저도 기대 했던것 보다 더 이뻐서 마음에드네요 ㅎㅎ 

날씬한곰

*.38.95.228

영롱 그 자체네요

캡틴아메리카

감사합니다 !! 이번 데크 만족도가 더 올라갔습니다 . 하이원 에서 한번 시승을 !! ㅎㅎ 

날씬한곰

*.38.95.228

오 시승!!! ♡

나링

*.38.42.232

우왕 ㄷㄷ

캡틴아메리카

*.114.180.73

영롱 보스급 인가여 !? ㅎㅎ 

winkle⭐️

*.109.240.133

와 이쁩니다!! 제 스타일인데요 ~
추천 드리고 갑니다! 정말 이쁘네요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ! 저도 생각했던것 보다 더 이쁘게 나와서 만족하고 있습니다 ㅎㅎ 

Ellumi

*.86.126.100

멋진 상판커스텀입니다ㅎㅎ
다마님 저는 스티커 안주시던데...배신자네요ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

저도 휘팍 가서 애원하듯이 받았네요 ㅜ 힘들었습니다 다마님 스티커 붙였더니 카빙트릭 능력치가 상승 하더라구요 ㅎㅎ 

이클립스♠

*.195.158.97

오호... 이번 시즌 디자인이 아주 멋지다고 들었는데, 실제는 더 이쁠 것 같습니다. ^^ 축하드려요!

캡틴아메리카

제봅 잘 나왔습니다 !! ㅋㅋ 다시 오픈하면 더 멋진 모습 도촬 하겠습니다 ㅎㅎ 

꼬옥미남

*.235.3.202

와아~~증말 이쁨 뿜뿜이네요ㅊㅊ

캡틴아메리카

추천 넘나 감사합니다 !! ㅎㅎ 기대 이상으로 이쁘더라구요 ㅎㅎ 

서현이아빠입니다

*.92.207.163

오~ 캡아님 번쩍 번쩍하네요~` 우리딸이 좋아하는 캡아님!!  하이원에서 뵙고 사진찍었는데~ 딸 안데려갔다고 욕먹었던 기억이

캡틴아메리카

압 ! 그 어떤 댓글 보다 넘나 기분좋고 고마운 댓글 이네요 !! ㅎㅎ 왕왕 감사합니다 ! ㅎㅎ 

no name

*.116.23.174

디쟈인 까리합니다~!!! 슬롭에서는 더 이쁘겠어요~ 

캡틴아메리카

보시는 눈이 있으십니다 ! ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 

하다보면되겠지

*.171.224.250

느낌 살아있네요 컨셉 캡아님 !ㅎㅎ 연말잘보내세요

캡틴아메리카

감사합니다 ! ㅎㅎ 코로나로 힘든데 즐거운 연말 되십시오 ! ㅎㅎ 

p수상한놈q

*.36.133.116

와- 겁나 이쁘네요 ㅎ

캡틴아메리카

데크가 이쁘게 잘 나왔죠 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 

덕소개썰매

*.194.110.120

포그니~ 이불덱~~ㅊㅊ

캡틴아메리카

소중한 추천 너무나 감사드립니다 ㅎㅎ 

낙엽으로원런

*.39.249.163

오~ 까리하네요

캡틴아메리카

까뤼한가요 !? ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다 !! ㅎㅎ 

고도리삼팔광땡

*.38.87.39

묠니르는 안들고 타시나요? ㅋㅋㅋ
데크 유니크한게 멋집니다~~!!