[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 심심풀이용으로

헝글에서 직접언급이 차단된 (아래 공지사항 링크 참고)

모 업체 관련 소식입니다. 

그쪽 대표가 사람들에게 말하고 다닌다고 하네요.

대기업에서 자기 보드 브랜드 인수 했다고..

3년 뒤에 완전 인수 된다고...

소비자 하고 약속을 안지켜서 이미지가 폭망인 회사를 어떤 대기업에서 인수 할 지 궁금할 따름입니다.

아래는 헝글에서 그 해당 업체 대표의 분란조성 이유로 직접언급은 금지된 차단업체 리스트 공지 링크 입니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&document_srl=39104325

엮인글 :

동구밖오리

*.62.188.15

어떤 대기업이 ㅡ.ㅡ 개인사업자를 인수하다니..

개인사업자를 모하러인수... 그냥 법인을 설립하거 유명 브랜드를 가져오지..

그리고 인수하면 몬... 겁나크고 직원도 겁나많고 이해관계가 복잡한 회사도 길어야 1년 2년 회계관련 검토하고해서 오래걸리지 개인사업자를 무슨.. 3년식 걸리다니.. 간만에 웃고갑니당.

개콘이없어진 이유일듯

해일로

*.7.231.22

"비밀글입니다."

:

동구밖오리

*.62.188.15

"비밀글입니다."

:

해일로

*.169.75.145

"비밀글입니다."

:

동구밖오리

*.62.188.15

"비밀글입니다."

:

해일로

*.169.75.145

"비밀글입니다."

:

연구형

*.36.118.201

"비밀글입니다."

:

Yudel

*.221.50.154

요기요에서 배민 인수하는것도 곧 처리될거같은데 3년이라..ㅋㅋㅋ

묵이홀릭

*.101.194.50

대기업이 인수할 이유가 있나요? 보드제조 공법이나 공정의 특별한 기술이 있는거도 아니고 설계에서 특별한 기술이 있는거도 아니고 무엇보다 매출이 얼마나 된다고 연매출 얼마나 될까요? 1~2백억 될까요?(중국 수출까지 잘된다고 했을때) 대기업에서 그런 사업을 인수한다면 참 신기한일이 될겁니다..

빽승a

*.148.2.211

중국 수출이아니고 중국에서 만드는거 아니었어요 ?ㅎㅎ

메이드 인 차이나 아니었나요 ??;; 제가 잘못 알고있는건가요 ?ㅎㅎ

묵이홀릭

*.101.194.50

중국시장에 진출한다고 했죠.. 중국에서 인기가 좋타고..국내 지난 매출만 본다면 대기업아니고 중소기업도 쳐다도 안볼 수준 아니겠습니까?

빽승a

*.148.2.211

중국생산품을 가지고 중국시장에 진출한거 아니었나요 ?!! 제기억엔ㅎㅎ

사실 대기업에서 개인사업자를 인수한다니.. 말이안되죠!!

못난오리

*.111.15.172

진짜 사기꾼인가보네......

오쥬

*.111.22.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Byron

*.110.41.180

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 

콜지

*.121.230.72

부자 되셨겠네 축하드립니다

코피쑤한잔

*.86.253.28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날부마

*.118.12.154

중고장터에는 데크 새거 판다고 올라오는거 심심치 않게 보이네요

취향

*.7.231.152

"비밀글입니다."

:

후경

*.111.16.69

어차피 여기 인구 적어서 효과 거의 없습니다, 다른 곳에서는 지금도 물고 빨고 할겁니다, 그리고 여기서도 몇개월만 지나면 약발 떨어질겁니다. 매년 문제있는곳 1년지나고 봐도 피해자 계속 나오져, 보드업계도 용팔이들 많습니다, 쉴드 처주는 선생님들 많아서 그렇지

Mygumi

*.173.217.143

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.235.8.222

"비밀글입니다."

:

Nills

*.218.45.196

비밀글입니다

과체중보더

*.127.166.107

아임그루트!

아씨랑돌쇠랑

*.62.172.78

돌은게 확실함

눈꽃마을

*.39.202.44

대기업을 한순간에 병신만드는 재주가 있군요...

회사를 뭐 고스돕으로 세운줄아나...

YOUNG-SUN도민준

*.101.192.164

비밀글입니다

돼랑보더

*.39.215.103

비밀글입니다.

카빙포기ㅠㅠ

*.167.191.254

대기업?...대나무공예업? ㅋ

보딩보딩딩딩

*.248.243.194

비밀글임니다.