야구하는토이

*.208.151.248

어두운 밤에 빨간 글씨....공포물 포스터 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웹캠병동

*.181.164.79

상급자 코스는 빨간색으로 표시를 좀 하려다 보니. 색 조절을 잘 한거 같네요ㅎㅎ

cabbi

*.36.150.25

레드는 빨강!
그린피아는 녹색으로 자막 넣어주는 센스!!!
멋지세요^^

나중에 블루는 파란색으로 해주세용 ~

웹캠병동

넵!

덜~잊혀진

*.62.212.88

2추.

뚝배기 보다 장맛.

웹캠 보다 자막맛.

웹캠병동

글자 입히면서 저도 재미를 조금 느끼네요ㅎㅎ

Remy25

*.109.189.47

그린스낵 불 났었어요??

cabbi

*.36.150.25

네 ㅠㅠ 재작년에 불 났었어요.
그래서 작년엔
그린스낵 없이 비닐천막에서 잠시 쉬었었죠 ㅠㅠ
과거... 천장이 높았던 우리의 그린스낵은 추억속으로... ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.62.219.128

그린스낵 화재가 작년(2019) 가을 아니던가요?

1920 을 굶었는데, 손실된 모습을 못봤거든요..

만나기 쉽지 않을듯 싶습니다. 사람들 피하느라

주말, 특히나 토요일은 자중할 예정이라서요.. ;;

웹캠병동

*.101.193.116

전시즌엔 내부공사 한창이었어서 화장실만 이용한 기억이 있네요
시즌들어오기전에 끝나겠지 했었는데ㅋ 공사중~