[헝그리보더닷컴 이용안내]

이것들이 진짜.

조회 수 2062 추천 수 9 2020.12.31 13:26:21
근 5년동안 이기간에는 스키장에 있었었는데,,,억울해요 ㅠ
그나마 TV라도 보려는데,한놈은 내팔에 누워 참치달라하고,한놈은 지가 TV보고 있네요 ㅠ(비켜~~~안보여 ㅠ)

덜~잊혀진

*.62.219.128

ㅋ 딴 얘기인데요.. 닉네임이 자꾸만

네이년 으로 읽혀져요. ;; ㅋ

Nayeon

*.62.21.53

옷 네이년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러내요 ㅎㅎㅎ

펭수의니나노~

*.104.250.21

심심할땐 우리집 고양이 자랑 만한것이 없지요....고영희 졸귀네요...부러습니다.

나만 고양이 없는것인가...ㅜㅜ

Nayeon

*.62.21.53

4일부터 3일 휴가냈습니다...
아들도 현장체험학습으로 뺏구요...
3단계는 안되겠죠? ㅠㅠ

펭수의니나노~

*.104.250.21

현재 무주 1.5단계.... 3단계 가도 수도권만 갈듯요.. 안심하고 방역수칙 잘 지키고 달리세요..

전 12/28~12/30 까지 휴가내 놓고 장판 보딩만 열심히 했네요...

낼부터 또 이론공부와 장판보딩으로 마음을 달래야 할듯요... ㅜㅜ

영원의아침

*.39.152.55

고양이는 진리죠 ㅋㅋㅋ

Nayeon

*.62.21.53

휘팍 그린X주변을 서성이던 애기고양이가 보구싶네요 ㅠ
급하게 사람 참치준것도 미안하구 ㅠ

YP광식이형

*.131.159.86

아이고 주인님이 두분이나 계셨군요.

Nayeon

*.62.21.53

등골이 휩니다 ㅠ

누크

*.101.192.36

냥집사들은 다들 비슷하네요
저희집 네냥이입니다
방금 냥님용 rc로봇 구매했네요
냥이 장난감보다 어린용 장난감을 더 좋아하고..
기성품보다는 아빠가 만들어주는 커스텀을 더더 좋아합니다
연휴기간 네냥이 덕분에 시간가는 줄은 모르겠네요

Nayeon

*.62.21.53

ㅎㅎㅎ
돌돌이도 필수죠....
까만색 옷 입구싶어요 ㅠ

보람에몽

*.82.51.74

귀여우니까 봐줍시다 넘나 이쁘네요

하다보면되겠지

*.171.132.212

귀여워라 ..ㅎㅎ