[헝그리보더닷컴 이용안내]
머리는 작아서 중고잘안나오는 헬멧사이즈 54ㅡ58사이..(바라클라바+비니써야.안정감 ㅜㅜ)
보드복 살쪄서 큰거입어요(허벅지가 맞음 허리가크고 허리가맞음 허벅지가걸리고)
바인딩 키나.클것이니...발만큼 (280) 중고 잘안나오는 L사이즈
부츠도 똑같...ㅋㅋㅋ
데크 어차피 와이드아니면 다붓아웃.ㅋㅋㅋ

쳇....ㅠㅠ
엮인글 :

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

발크고 몸도크고 머리도 큰거보다..........뭐하나라도..작은게 더 좋지않을까요?^^;;

쓰고보니 위로가 위로가 아닌가요?ㅠㅠ

제몸또한 저주받은몸이라...... 누군가를 위로할 처지는 못되지만.................. 아..ㅆ면쓸수록..........뭔가.정리가 안되네요 ㅠ

덜~잊혀진

*.62.219.128

비니 두개 깔고 헬맷 쓰고, 허리에 살만 붙이면.. ㅋ

하다보면되겠지

*.171.132.212

저랑같네요...ㅎㅎ머리는제가더큰

우유먹는곰

*.38.91.57

스미스 미션 헬멧 샀는데 머리크기조절이 되서 좋더라구요
직구로 사니 10만원들었네요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205331 담배값 왠지 조삼모사가 될거같아요; [12] 자드래곤 2013-03-06   135
205330 웰리힐리파크는 죽지는 않았어요. file [10] 쿨러덩쿨렁 2013-03-07   135
205328 요즘 유행하는 커플 놀이 [12] 고로옹 2013-03-14   135
205327 어머 홀덴 패딩님히고 데님님이 오셨는데.. [6] -DC- 2013-03-14   135
205326 벌써 13레벨이 되었어요.... [33] 곽진호 2013-03-15   135
205325 보드타다 이러면 억울하지나 않을텐데... [23] 쮸시카 2013-03-22   135
205324 중고 부츠 샀어요~히히 [4] 꼬부랑털_후... 2013-03-29   135
205323 용평 [8] 홍제동주민 2013-03-30   135
205321 웅플 이번 시즌 출격 예정~~~ [7] 워니1,2호아빠 2013-04-02   135
205320 길거리엔 꽃들이.... [26] 루돌프사슴코 2013-04-08   135
205318 남동생과의 통화...... [21] 세르난데 2013-04-12   135
205317 비시즌이되니깐...2 [13] blossom_ 2013-04-18   135
205316 비시즌이 되니깐..4 [3] 러너러너 2013-04-18   135
205315 비시즌이 되니까 ~~ 12 [9] HH룰루 2013-04-19   135
205314 비시즌이 되니까..........14 [9] Solopain 2013-04-19   135
205312 이를 갈고있습니다. [10] 심시티 2013-04-22   135