[헝그리보더닷컴 이용안내]
머리는 작아서 중고잘안나오는 헬멧사이즈 54ㅡ58사이..(바라클라바+비니써야.안정감 ㅜㅜ)
보드복 살쪄서 큰거입어요(허벅지가 맞음 허리가크고 허리가맞음 허벅지가걸리고)
바인딩 키나.클것이니...발만큼 (280) 중고 잘안나오는 L사이즈
부츠도 똑같...ㅋㅋㅋ
데크 어차피 와이드아니면 다붓아웃.ㅋㅋㅋ

쳇....ㅠㅠ
엮인글 :

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

발크고 몸도크고 머리도 큰거보다..........뭐하나라도..작은게 더 좋지않을까요?^^;;

쓰고보니 위로가 위로가 아닌가요?ㅠㅠ

제몸또한 저주받은몸이라...... 누군가를 위로할 처지는 못되지만.................. 아..ㅆ면쓸수록..........뭔가.정리가 안되네요 ㅠ

덜~잊혀진

*.62.219.128

비니 두개 깔고 헬맷 쓰고, 허리에 살만 붙이면.. ㅋ

하다보면되겠지

*.171.132.212

저랑같네요...ㅎㅎ머리는제가더큰

우유먹는곰

*.38.91.57

스미스 미션 헬멧 샀는데 머리크기조절이 되서 좋더라구요
직구로 사니 10만원들었네요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
205360 평일보딩(?) ㄱ ㄱ 싱~ [5] 카레맛지티 2011-02-01   403
205359 새복 안보 즐라 ^^* [4] 道를 아세요... 2011-02-01   331
205358 난 싫다고!! 하기 싫어!! [24] 상어형님 2011-02-01   780
205357 성우 속옷홍보부스 언니들이.... file [35] TankGunner 2011-02-01   1955
205356 아 정말........2월1일부터 ㅠㅠ [4] 쟈스민냄새 2011-02-01   393
205355 날씨가 조금 누그러진거 같아요~ [6] 강한숫놈 2011-02-01   411
205354 여기는 성우..가 아니라 인천항만청.;; [7] 보린 2011-02-01   470
205353 이번 설연휴 계획표..........(1) [15] 귀신고래 2011-02-01   737
205352 한줄로 좌절감을.. [2] 2011-02-01   375
205351 대박은꿈이아니다 [4] 재딥딥 2011-02-01   724
205350 명절.... 야심찬 스키장계획!! [12] 우쏘 2011-02-01   919
205349 난 이미 당신의 회사 설 선물이 무엇인지 알고 있다 [16] 쉬운남자 2011-02-01   831
205348 올만에 로긴하네요 ㅋ [3] 노가다 2011-02-01   320
205347 장난감 샀어요~!!! [7] 아쿵 2011-02-01   533
205346 슬럼프... [4] ooks 2011-02-01   437
205345 역시 이쁜 여자에 대한 대우는 다르네요... [13] .... 2011-02-01   2440
205344 파우더에 대한 로망.. [4] 루디샷 2011-02-01   562
205343 성우 이놈시키들!!!!!!!!!!!!!!! [7] 동풍낙엽. 2011-02-01   787
205342 길건너기도 귀찮..... [6] 턴이나해 2011-02-01   318
205341 삼실에 사람은 없고... 시간은 안가고... [5] 쎈세이 2011-02-01   394