[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/4759072

많은사람들이 궁금해 한다는....

가서 여신인증을 해주셔야......................;;;;

소리조각

*.90.74.98

헐......

정은영 

*.187.2.242

헉..이건 무슨일 이래요..;;;;;;;;;;

제가 자고 있던 아침에 이런일이 벌어 지다니..;;;;;

으쿄랴라

*.130.115.127

클스마스이브에 할일도 없는데 성우가서 인증샷 찍어올까... ㅋㅋㅋ

아....나 할일 진짜 없어 뵌다 ㅠ0ㅠ

엉뚱한 생각 말고...;; 퇴근이나 했음 좋겠네..;; ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

불.신.지.옥!!!! 여신성우...읭?..

천사부인악마

*.143.179.26

이거이거 일이 점점 커지는듯 싶은데요,,;;ㅋㅋ

샼티

*.248.142.247

제가 한 3,4년 전에 성우 매표소에서 전지현 닮은 절세미인을 뵌 적이 있는데

혹시 그분??

시즌방 게스트로 갔는데 시즌방 식구들은 시즌권이라 매표소 갈일이 없으니 전혀 모르더군요