[헝그리보더닷컴 이용안내]
어느날 무주설천 미뉴에투에서 한손에 핸드폰을들고
아주 전투적인 모습으로 엣지따위 1도쓰지 않으시고
그냥 쭉욱가시던 그분!!
저번시즌3번 본것같은데!!
요즘 게시판에 직활강이야기로 뜨겁던데
무슨내용인지는 모르겟고
그냥 전 이분이 생각나네요
엮인글 :

아픈녀석

*.206.209.114

같이 눈밥 먹는 사람끼리 그만하시죠
평화롭게 가십시다
편가르기는 이제 그만~~~

작은마음우니

*.158.201.204

음 뭔소린지모르겟네요
요즘분위기가 직활강으로 핫한데
제가 편가르기를 뭘햇다고 그렇게 말씀하시는지 모르겟네요?
무주 설천상단서 그런분이 있어서 생각낫다고 적은건데 뭔말하는건지? 제가 뭐 직활강이야기를 수십번한것도 아니고ㅡㅡ

마리화담

*.0.231.228

아~ 누군지 알거같네요 !! ㅎㅎㅎ 종종 슈퍼지에서도 보이더라구요

작은마음우니

*.7.231.112

다들 보기만 했지 알지는 못 하는 그분 !!역시 보셨군요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이런 글 써두될려나 음 (2) file [5]

이런 글 써두될려나 음 file [9]

셔틀버스 대책 빨리 세워주세요 [3]

미성년 file [9]

• sia.sia
  • 추천 수 2

스키 인구가 보드 인구보다 많은 이유 file [22]

휘팍 시즌방좀 잘 아시는분 문의요~~ [38]

헝보 여러분 늦었지만 file [8]

• NUDIE
  • 추천 수 3

문득, 리프트 앞에서 영상 찍던 기자분들이 생각났네요 [8]

• Ryoon
  • 추천 수 1

시즌버스 막기보다 차라리 서울 지하철을 막는 게... [46]

세벽에 잠도 안오고해서.. 재능낭비...ㅎㅎ(붓아웃관련) file [15]

• 눈누
  • 추천 수 6

재개장하는데 전 시즌아웃 ㅜㅜ [13]

4인까지만 이래서 대가족은 살짝 눈치 보이네요. [7]

재개장 기념 지름했습니다~ file [10]

1월 3일 출석합니다 ! [55]

ㅊㅊㅋㅊㅋㅊ 손흥민 [4]

고소고소고소고소 [5]

다음주 최강 한파라고 합니다... file [16]

• 보타싶
  • 추천 수 0

21명 확진 file [8]

5인 이상 사적 모임 금지와 신고 그리고 포상금에 대해서. [21]

• 스팬서
  • 추천 수 19

재개장 기념 스티커 나눔(용평 1/9) file [41]

• 연구형
  • 추천 수 21