[헝그리보더닷컴 이용안내]

나의포인트는 기간만료로 다 날라간것 같고...

예전에 아이디들은 다 사라져 버린것 같습니다..

다들 나이들 드셔서 은퇴를 한것인가??

세대교체가 되어 간다는 것이  대세겠지요!

옛날 분들은 자게게시판 뒤로 아무리 넘겨도  잘 보이네요!!

세월이 많이 흘러흘러....

그냥 나도 ...눈팅족으로 남아야할지..!!

엮인글 :

몰라여

*.5.211.136

생존 신고여 ㅡㅡ/

오늘 저희집 제사날이라 집에 잡혀있어요 ㅠㅠ

travisparker

*.106.224.84

전 회원번호 29번인 눈팅족입니다..

회원번호도 이제 없어졌네요 -_-..

무용부회장

*.46.15.64

집에서 혼자 맥주마시는 무용부회장입니다 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

헉...전 횐번호 32번...밀렸....ㅜㅡ.....

http://old.hungryboarder.com/zboard/view_info2.php?member_no=32

전 27번인데....아이디가 낯이 익네요..

전 nismo_350z_ 란 닉네임 썼었어요..반갑습니다

정은영 

*.187.2.242

전 횐번호 댈수도 없는 까마득한 후배..;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

176895번 이시네요... 그래도 나름 번호표 뽑으신지 좀 되셨어요..ㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 으잉? 제꺼 번호가 보여요??

아..잘못알았네요...전 27번 이었습니다

http://old.hungryboarder.com/zboard/view_info2.php?member_no=27

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
63879 저는 행복합니다!! [17] 날아라슈퍼... 2012-02-20   481
63878 오늘 지산에서 초보친구들 3명 동시강습 시켜줬어요... [3] 방통 2012-02-12   481
63877 역시 보딩은 주간이 잼남ㅋㅋ [9] 호이호이 2012-02-10   481
63876 나와 이상형이 똑같은 친구 [4] 랄라라랄 2012-01-27   481
63875 성우 도챡~ [4] 쌤씨 2012-01-23   481
63874 보드 8년차 드디어 첫 보드를 구입합니다 ㅠ [12] 헤이즈 2012-01-14   481
63873 어제 테크 바인딩 구입하였습니다. file [6] THEULTRA 2012-01-09   481
63872 초보보더가 미쳐가고 있어요...orz [7] 가로군 2011-12-30   481
63871 지산보고서입니다 [6] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-30   481
63870 3일째 성우 솔로보딩 출퇴근 ㅋ [12] RECO 2011-12-14   481
63869 혹시나 용평에서! [1] 연이님 2011-12-13   481
63868 에덴밸리 우라누스 상단 바인딩 체결하는 곳에서 입술보호스틱 주... [4] Vento 2011-12-13   481
63867 혹 016 번호 사용하고픈 분 계신가요? [3] tel 2011-12-09   481
63866 월화수 휴가내고 휘팍가는데.. 게스트 자리 구하기가 만만치 않네... [1] 몽~☆ 2011-12-03   481
63865 지산ㅅㅣ즌권 수령하러갑니당.. [8] 노인공격 2011-12-01   481
63864 에덴밸리 이러다가 내년에 개장하는거 아닐까요 [4] 땅그지턴 2011-11-29   481
63863 MC곰탱님 흠...... file [18] NeoTears 2011-11-23   481
63862 오늘 그냥 히팍으로 출근할껄 그랬나봐요..ㅠㅠㅠㅠ [4] 전방낙법그녀 2011-11-21   481
63861 주간 날씨에 26일, 27일.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] djdu 2011-11-21   481
63860 헛 휘팍 불을 다켜노코 있어용 웹캠에~~ [8] djdu 2011-11-14   481