하이원 둘레길 트레킹하러 갔다가 소식 남겨봅니다

제우스는 정설까지 되어 있었고
헤라1 정설완료, 헤라2는 며칠째 계속 눈 뿌리고 있네요
빅토리아1은 오늘도 눈 엄청 뿌리네요.

아테나랑 제우스 상단은 오늘도 정설차 운행중...
잠시 헤라 리프트, 아테나 리프트 시범 운행했네요

하이원탑 아테나1 상단 표지판이 스노우월드라고 바뀌어 있네요 ^^;;
재개장은 예정대로 하는데 1/3 이용자 제한을 어떻게할지 많이 고민중이라고 합니다.

폰이라 사진이 한장밖에 안올라가네요 ㅜ

덜~잊혀진

*.62.162.80

2추. 눈썰매가 돈이 되나 봐요, 월든지 랜든지. ;; ㅋ

윤일공이팔

*.44.95.150

점점 확장되는걸 보니 그런가 봐요 ㅎㅎ;;
항상 안보하세요~~

영원의아침

*.35.185.219

아무래도 콘도 숙박객을 늘리려면 가족단위 관광지가 있어야 하니....

이해 못할건 아니지만..

덕분에 올해는 파크와 아폴로 1이 사라져버려서 안타 깝습니다.

덜~잊혀진

*.38.8.249

무언가 차츰.. 콘도에 부속된..

놀이 동산이 되어가는 느낌. ;;

영원의아침

*.35.185.219

돈벌려면 어쩔수 없지요ㅠㅠ 

콘도를 쓰면 스키장 이용을 덤으로 하게 해주는 느낌;;