관계자분들 일수도...
.
(잡설)
시설관리분 중에 삽타고 다니시는분 보신분 있으신가요?
전시즌에 저는 봄.
렌보1 갈림길에 서 있는데 삽타고 내려오다 걷고 다시 타고 하시더라는ㅋ
멋짐 폭발! 스키? 보드? ㅋㅋㅋ
삽이 그렇게 멋져보이긴 군대이후 첨이었다는...

피츠버그

*.252.50.46

오래전에 베어스타운 리프트 관리자 하시던 분이 삽타고 내려오는 거 봤습니다. 보통 발로 제어 하는데,

그분은 좌우로 몸을 틀면서 멋진 턴을 하며 내려오시더군요.

웹캠병동

*.181.164.79

베테랑분들 스킬중에 하나인듯 하네요ㅎㅎ
제가 본 분은 턴은 ....

소이망

*.38.48.69

제설팀일하던친동생말로는 기계나슬로프점검차올라가서 내려올때 삽타고자주내려온대요ㅋ

웹캠병동

*.101.192.90

관계자분!!!!

취향

*.147.223.169

저는 레인보우 원에서 스키 부츠만 타고 라이딩 하며 내려오시는 분 본 적 있습니다.....

덜~잊혀진

*.62.162.80

글리세이딩이라고, 등반쪽 기술(?)중 하나에요. ;;

웹캠병동

고급기술인가봐요ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.162.80

회색에 검정 배색, 용평 근무복이요. ^^

오리의마법사

*.203.196.172

어떻게 타는 건지... ㅎㅎ  삽자루를 잡고.. 쇠 부분에 앉아서 쓩~~~ 이렇게 하는 거죠....

덜~잊혀진

*.62.162.80

앉으면 초딩, 서서 타는거죠~.

어려워요. ;; ㅋ

웹캠병동

제가 뵌 분은 초딩이셨나봐요ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.8.249

ㅋㅋ 아~, 놔~.. ;; ㅋ

호요보더

*.101.193.32

삽 타는건 제설팀 기본이죠ㅋ

웹캠병동

*.181.164.79

아! 제설팀 기본스킬
멋지네요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
34021 휘닉스 휘팍 주말-! [2] 관광보더공사 2021-02-13   1260
34011 양지 개장 준비하는 양지 file [2] 베이스라이딩 2015-12-05   1260
34007 강촌 강촌 12월7일 오후 후기 file [4] 윈터솔져 2014-12-08   1260
34006 지산 지산 오렌지슬로프만 바글바글한 이유가 있나요? [8] 네온사인 2012-12-05   1260
34005 웰리힐리(성우) 웰리힐리파크도 직원들이 슬러프로 나가네요 [4] 고장난보더 2012-11-14   1260
34004 지산 2/13 지산후기 file [17] 쿠미(js.くみ) 2012-02-13   1260
34003 웰리힐리(성우) 현대성우 둔내 셔틀 탑승지 및 시간표 file I ♥ SUNGWOO 2011-12-08   1260
34002 용평 용평 12/1 메가그린 후기.. [4] 보보스 2010-12-01   1260