[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 보드 많이들 즐기셨나요?

진짜 보드타고싶네요...

제목 없음.jpg

PC프로그램 이 핸폰보다 더 어렵네요... 이것저것 해보다 어려워서 핸폰으로 돌리고 스샷찍었네요.

당첨되신 .건.님은 착불로 택배받으실 각오와 나눔인증을 꼭 약속해주시기 바라며  개인정보 3종세트(네임,폰넘버,어드레스)

쪽지나 비밀댓글로 남겨주시면 내일 가능한 한 발송 해드리겠습니다.

빨간 스텀과 빨간 와펜이 너무 잘 어울리네요!

다시한번 축하드리고 새해 복 많이 받으세요!!

Ellumi

*.86.126.100

나눔엔 추천!

TwothumbsUp

*.158.161.9

추천엔 감사

덜~잊혀진

*.38.28.181

추첨은 됐고~, 내놔요. ㅋ

덜~잊혀진

*.38.28.181

ㅠ.ㅠ

연구형

*.101.193.211

주소 쪽지 드렸습니다~ 감사합니다 ㅊㅊ

TwothumbsUp

*.158.161.9

제 주소랑 쪽지도 드렸습니다. 옥세스 감사합니다.

잇힝잇힝잇힝

*.124.106.157

캬 멋지다ㅠ_ㅠ 3번/무주 ...

TwothumbsUp

*.158.161.9

무주는 사랑입니다. 무주에서 혹시 뵈면 와펜 드릴께요~

잇힝잇힝잇힝

*.124.106.157

신나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 설인스텀패드는 정말 하늘이 정해준 인연이 아니면 구할 수 없나 봐요 ㅠ_

.건.

*.155.244.3

ㅎㄷㄷ 꿈아니죠?
감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!

TwothumbsUp

*.158.161.9

허벅지를 꼬집....

축하드려요~ 다 .건.님의 복 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

winkle⭐️

*.39.130.104

아 이쁘다 ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.158.161.9

저도 저렇게 사진찍고 갑자기 나눔하기 싫어졌어요.... ㅠㅠ

winkle⭐️

*.39.130.104

하하.. 전 데크에 다 붙어있고 두세개 여유있고+1 이면 나눔 할듯합니다
멎진 나눔 추천드립니다~

개똥이네만물창고

*.154.36.15

ㅋㅋ 나눔엔 추천
예쁘네요~~~

TwothumbsUp

*.214.73.253

추천 감사합니다. ㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.84.103.96

나눔엔 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

TwothumbsUp

ㅊㅊ엔 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

야구하는토이

*.9.188.15

주소 쪽지 드렸습니다~ 감사합니다~!

TwothumbsUp

제마음도 쪽지 드렸습니다. 감사합니다.~~!!

양팔벌리고시선은멀리

*.100.105.232

필요하시면 쪽지주세요

곤지암에서 드릴수 있어요

스칼라

*.132.150.80

나눔엔 ㅊㅊㅊㅊㅊ

TwothumbsUp

추천엔 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

양팔벌리고시선은멀리

*.100.105.232

마몰님 행여나 스텀패드 필요하시면 말씀만 하세요!

TwothumbsUp

*.214.118.31

아이고 말씀만아라도 감사합니다.

양팔스텀 금단증상오면 말씀드릴께요~~♡