[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬프다고 생각했는데....

보드타러도 못가고... 그렇다고 마땅히 데이트할 상대도 없는 저로서는

이곳 헝글에서 저와 같은 입장이려니...생각되는 분들이 있다는 걸 보고...마음의 위안을 느낌니다...ㅋㅋㅋ

두번째 이벤트 입니다.

홍보의 목적이 아닌 순수한 마음으로 여는 이벤트 입니다.

색안경끼고 바라보는 시선은...정중히 거절합니다..

샘플용 왁스입니다.

고체왁스 1개 (10~15회 분량) 1회 코팅시 1~1.5미리만 사용하세요.

액상왁스 30미리

녹방지 왁스

왁스리무버

코르크 (코르크는 제작과정에서 약간의 불량이 생긴거라 성품성이 없지만 사용하는데에는 전혀 지장이 없는 것입니다.)

이렇게 드리고요

총 5분께 드립니다.

발송은 월요일에 발송할 예정이며

택배비 2500원을 보내주시면 빠른 등기로

착불로 원하시면 우체국 택배로 4000원 ~ 4500원 입니다.

제일은행 385-20-081345   예금주: 최승찬

이벤트 방법은

이름

전화번호

주소

우편번호

를 쪽지로 보내주시면 선착순 5분께 샌플용 왁스세트를 드립니다.

1개라도 빠져 있으면 자동탈락 되며 선ㅌㄱ되지 못하신분들의 주소는 자삭하겠습니다.

또한 지난번에 당첨되신 분들은 자동 탈락입니다.

자아~~~ 그럼 시작해볼까요?...

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

1빠~

어리버리_945656

*.214.193.33

잘쓸게요 ^^ 접때 잘받았습니다..

왁스할때 인증올릴예정이구요

감기 조심하세용^^

익스트림

*.112.99.17

^^  잘 쓰고 계신가요?...

시간있으시면 집으로 놀러오세요...엣지 갈아드릴께요...

어리버리_945656

ㅎㅎ네 언제 맛난거 사들고 함찾아 뵐게용 ^^

아...쪽지임...ㅜㅡ..

몰라여

*.5.211.136

3빠~

근데 전 있어서 패스여^^;

익스트림

*.112.99.17

페니님 축하드려요...^^

pennyㅡ,.ㅡ

*.46.185.86

우와~~드뎌 저도 당첨되보는 건가요...ㅠㅠ

추운 실험실에 달달떨다 좀전에 왔는데...;;;;;

착한일도 아닌데...선물을..

미리 감사해요~

pennyㅡ,.ㅡ

*.46.185.86

방금 쪽지 보냈어요...

항상 모든 이벤트는 댓글 100개는 달린후에 발견했는데...

아~~떨리네요..;;;

어리버리_945656

당첨되셨데용 ㅊㅋㅊㅋ

익스트림

*.112.99.17

라이트님 아직 안늦었어요...ㅋㅋ

크르르

*.149.175.162

와 저도 처음 이벤 참가~ 쪽찌 쓰기전엔 조회수 1 쓰고나니 13~

익스트림

*.112.99.17

크르르님 축하드려요..

크르르

옷 당첨? @.@ 감사감사~ 이체는 암때나 하면 되려나요? ㅋ

익스트림

*.112.99.17

예..월요일까지만 보내수시거나 귀찮으시면 착불도 가능해요...^^

익스트림

*.112.99.17

보드랑 찍힌님 축하드려요...

보드랑찍힌

*.90.215.4

우와 너무 감사드려요~ 배송비 입금하겠습니다~!

보드랑찍힌

*.90.215.4

저도 쪽지 보냈어요!! 생각보다 리플이 별로없어서 옴총 기대중!

익스트림

*.112.99.17

로똥구리님 축하드려요...

로똥구리

*.142.89.26

당첨됬네요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^

로똥구리

*.142.89.26

보냈는데 늦은것 같네요 ㅜ.ㅜ

익스트림

*.112.99.17

마지막 한분...

정은영 

*.187.2.242

저는 예전에 받았으니 패쓰요..^^

좋은일 하시니까 복 많이 받으실꺼에요~

성우 오시면 밥 사드릴께요

연락 해주세요..!!

익스트림

*.112.99.17

우와아~~~ 감사해요...

성우 갈때 꼭 연락드릴께요...^^

치명적인미소

*.130.4.247

와 ㅋㅋㅋ 이거 주시하고 있었는데 이렇게 될줄이야 ㅋㅋ

전 한발 늦었군여 ㅎㅎ

익스트림

*.112.99.17

역엣지인생님 축하드려요....

이상으로 오늘의 이벤트를 마무리 합니다.

주말 잘 보내시고 당첨되신 분들은 착불로 하실꺼면 연락 안주셔도 됩니댜..

역엣지인생

*.148.35.113

익스트림산타님 감사함니다 (__)

덕분에 지금시간도 내일도 모래도 기분좋게 일할수 있겠네요~ ^^

와락~ 부비부비~

로똥구리

*.142.89.26

내일 송금해 드릴께요 감사합니다 ^^

주현이

*.123.141.168

아... 늦었네용;;; 자게 항상 주시하고 있어야 겟네요

페니님

크르르님

보드랑칙힌님

로똥구리님

익스트림산타님...이상 5분 축하드려용~~

보드랑찍힌

*.90.215.4

감사합니다~~~  보드랑찍힌입니다요~ ㅋㅋㅋ 클수마스 선물을 헝글에서 받을줄이야~ +_+

크르르

감사합니다~~^^

이벵 열어주신 익스트림님 감사드려요..덕분에 새벽 자게가 훈훈!!

히구리

*.44.154.207

아~~!  

클수마스 특선영화 보다가  놓쳤네요.

당첨되신분들 축하합니다.

"아이고 ~~ 배야"

- 박영규

회원정보보기

*.41.197.73

헐 늦었어................

왁스 없어서 테프론 쳐바르는 1人

익스트림

*.112.99.17

허걱.....그 비싼것을...

눈놀이가세™

*.222.237.144

아놔ㅠㅠ

본인글에 헝글은 타이밍이라는 댓글달다 타이밍을 노치다니ㅠㅠ