[묻고답하기 이용안내]

데크 사기 전에 여러 데크 타보고 사고 싶은데

스키하우스 내부 렌탈샵이나 외부 렌탈샵에서 데크만 렌탈해주기도 하나요?

그리고 렌탈샵의 렌탈데크들은 전부 막데크나 저가용들만 있나요?

엮인글 :

연구형

*.36.118.201

데크만도 빌려 줍니다. 고가 장비 있는곳은 흔치 않아요.

종이나비

*.194.3.185

그렇군요ㅠ 데크만 빌릴 경우 가격이 더 저렴할까요?

매번 답변 해주셔서 너무 감사합니다ㅠ

clous

*.210.255.32

데크 사기 전에 여러 데크 타보고 사고 싶은데  <-------

구매하고자 하는 데크는 렌탈샵에 없습니다. (렌탈용은 따로 만들죠 대부분)

그냥 이곳에서 추천 많은 보드를 구매하시면 될듯하네요.

(유명브랜드 중간모델 정도)

종이나비

*.194.3.185

ㅠㅠ 역시나 그렇군요.. 답변해주셔서 감사합니다

소이망

*.38.48.13

데크만필요하시면 시승문의를해보시는것도...

종이나비

*.194.3.185

역시 직접 물어보는게 제일 빠르겠죠..?

유구미

*.39.204.201

라이스28 찾는거시잖아요?
결론부터 말씀드리면 국내 렌탈샵에 존재하지 않을듯 합니다ㅠ
주 고객층이 초보자이다 보니 보통 플렉스 낮고 저렴한 제품밖에 없어요. 사장님이 변태인 매장은 해머데크 몇 개 가지고 계실 꺼구요^^;;; 살로몬 오피셜만 있어도 대박소리 나오는 거라..;;

종이나비

*.194.3.185

아아 그렇군요ㅜ 감사합니다

호로롤롤

*.38.21.156

해머도 렌탈용 있긴 합니다
다만 시막이나 데페같은..그런 렌탈은 잘 없죠 ㅎ
한시즌에 본전도 못뽑을 더러.. 그에 맞는 바인딩 부츠도 갖추기 힘들구요 혹시나 파손 된다면...ㅎㅎ

종이나비

*.194.3.185

생각해보니 그렇겠네요.. 답변 감사합니다!