퇴근합니다

오전에 눈, 바람
지금은 맑네요

글로리 오전에 맥시멈 10명 본거같고 평균 2-4명..
헤드 첨탓는데 슬로프에 저 혼자..
사람 없어서 리프트 사람 있을때만 가동하는거 같더라구요
시국에 불안한데.. 주말에 산책로에서 사람 더 많이 만난거같아요
부대 시설은 이용안하고 화장실도안가서.. 식당 하는지는 모르겠네요
자차에서 간식먹고해서..

지쳐서 퇴근합니다

손부장

*.98.220.66

오투 평보는 외로움과의 싸움이지요ㅎㅎㅎ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.199.72.96

혼보딩 좋아하지만
사람 많은 곳에서 혼자타는 거랑
사람 없는 곳에서 혼자타는 거랑 차이가 어마무시 ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.62.162.143

사람 있을때만 가동.. ㅋ

*.56.196.86

1명 올려보내기위해서 풀가동.. ㅎ

이중벙커

*.62.179.234

음.. 내일 4명+ 따로 1명 총 5명 보태겠습니다.

*.56.196.86

내일 오시는군요 ㅎㅎ 저는 주말에 다시~

고고나죠

*.159.148.74

지쳐서 퇴각할때까지 화장실도 안갔다......흠....

역시나 요강인가요?

조심하세요.

잔디밭에 호스늘어놓고서.... 고압수도꼭지 돌리면.........

어디로 튈지 모릅니다.

오롯이 본인이 감당해야할 부분입니다.

*.36.148.63

아침에 물빼고 카페인 안먹으니깐 반나절 타고 내려오는데는 문제 없드라구요 ㅎㅎ

ppasha

*.247.60.177

맥시멈 10명이라니 너무 없어서 심심하겠는데요. 설질은 아주 좋아보이네요... 굿!!

*.36.148.63

요새 날씨가 좋아서 어딜가든 설질 좋을거 같아요 ㅎ

angrybread86

*.248.140.254

오투 꼭 한번 가보고 프네요 ㅎㅎ

*.199.72.96

연습하기 정말 좋은 곳이에요~

선정적

*.111.11.34

곤도라가 돌면 체리는 안돌려요!

*.36.148.63

첨 알앗내요 ㅎㅎ 저탈때는 둘다 돌고 있어서 저렇게 생각햇내요 ㅎ