[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 지난 시즌 입문을 독학으로 해서 계속 혼자 타고 다녀서 그런지

일단 이동이 가벼운건 좋긴한데 밑에서 쉬고 있다 보면

동호회에서 나온사람들이 웃고 떠들면서 대화하는게 부러웠거든요

지금이야 모여서 웃고 떠드는게 금기시 되지만 그때는 뭐 코로나 전이었으니까요...

그래서 이번시즌에는 동호회 가입은 아니라도

비슷한 나이대의 보드친구 한명... 더도 말고 딱 한명만 있으면 좋겠다 해서

일단 보드친구 만들기가 목표였는데...

설마 코로나가 아직까지 창궐해 있을줄 누가 알았겠나요

엮인글 :

낙엽으로원런

*.39.205.78

일단 나이랑 베이스부터 알려주시면
친구하자는 사람이 한명쯤은 있지 않으려나요?ㅋ

마틴밴티지

*.232.186.63

ㅋㅋ 그렇게 알게된 한명은 국내 최대규모 동호회의 인싸였고 그렇게 그는..... 

내년을 노려보시죠!

소이망

*.252.90.147

비발디에서 같이 타시죠 흐흐 

핀볼

*.29.0.34

동호회 꽤 오래 하다가 베이스도 맞지 않고 해서 지금은 혼자 타고 있는데... 가끔은 부럽긴해요.

40대 후반되니 친한 사람과 같이 가는건 너무 힘들더라고요.

저는 가끔 평일 비발디에서 타는 40대후반입니다. 

후진없음

*.36.140.243

40대 중반입니다 ㅎㅎ

처음 찾아올때는 다들 블링블링한 청년들만 있고 내가 최고 노땅일거라 생각했는데

지금 보니 저보다 형님들이 알음알음 있더라구요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.162.143

용평이면.. 친구 하실래여?

제가 부끄럼 많이 타요.. ;;

스노우워커

*.235.24.78

ㅋㅋㅋㅋ 생각없이 보다가 빵터지고 갑니다 ㅋ

덜~잊혀진

*.62.162.143

왜요? ;;

맨날 나만 구박해~. 궁시렁~ 궁시렁~. ㅋ

mossking

*.141.140.10

30대 중반 용평입니다! 반갑습니다ㅋ

덜~잊혀진

*.62.202.117

반갑습니다. 뵈면 뚜컹 커피 쏘겠습니다. ^^

근데 제가 부끄럼이 많아서.. 남자 앞에 서면

말도 제대로 하질 못해연~.. ;; ^^

오리의마법사

*.184.243.144

덜~님은 친구 하자고 하시고는 등 위에서 이것이 나올 수도 있습니다..ㅎㅎㅎㅎ

첨부

덜~잊혀진

*.62.202.117

아~, 놔~.. 이제 제 이미지는 완전히

"방맹이마법사" 로 만드시나연? ;; ㅋ

아빠곰_포비

*.79.133.46

동호회 한번도 안하셨다면 한번쯤 활동하세요.

나름 처음 몇해는 재미지고, 마음 맞는 사람 만나면 천국이 따로 없죠.

물론 시간 지나면서 이런저런 단점, 패해, 뒤통수 경험도 하게 되구요.

그래도 한번쯤 해보시라 권해드립니다.^^

Ellumi

*.81.122.140

저도 혼자만 탔었는데 아니지 지금도 혼자 탑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동호회 활동하고 그래서 같이 타기도 하는데 아무래도 혼자가 편하긴해요.

동호회 활동을 하면서 혼자 타고 싶을땐 그냥 혼자 타시는걸 추천합니다.

루민이

*.26.154.128

ㅋㅋㅋㅋ 만나서 리프트에서 어색한 기운이 벌써부터 느껴집니다....

일단 전날 소주한잔 같이 해야할듯요 ㅋㅋ

아이폰6

*.164.188.193

주위에 데크 빌려주고 해서 보드프렌 하나장만 하세욥

도토리빵집

*.222.101.99

밥을 같이 먹지 않더라도 같이 리프트를 타는것만으로도 안 심심해서 좋아요 ㅎㅎ

귀성맨

*.184.86.11

동호회... 오래되네요~~ 사십중반넘으니.. 예전 형님 누나들은 오십넘어 체력의 한계로 떠나고....ㅠㅠ

주축이었던 까페장도 빠빠이~ 그나마 까페장 받아서 하고 있는디... 삼십대 애들도 끼리끼리...

점점 동호회가 흐지부지네요... ㅠㅠ 그냥 혼자 열띠미 타긴 허는디....예전처럼 재미가.... ㅠㅠ

체력보단 재미없어서... 오전타고 퇴출.. 뭐 그렇네요... 무주베이스...  함께 원정도 많이 갔었는디... 허허

돼랑보더

*.39.215.209

휘팍이시면 연락주세요. 같이 펭귄에서 굴러보아요~~^^

repair

*.36.135.20

38 도봉동입니다 헤헿.

Rio....

*.244.29.212

동네분 반갑습니다.......

개발바닥4

*.111.6.130

대명입니닷

일촌치킨

*.197.221.9

나이때에 맞는 동호회 가셔야지 ..20~30대 활동하는데 가서 40 노땅이가면 완전 아재취급에  아싸 당하기 쉬워요

40대 이상 동호회 가입 하면 좋은데...이런데도 꼰대마인드도 쌔고  기존회원 / 고인물들  갑질 겁나 심함...

그래도 친구는 사겨야되니 20~30대 동호회 가지말고 40대 이상으로가서 ... 맘에 맞는 순수한  비슷한동네  

사람들 몇명 친해지고  그 사람들이랑 살살 친해져보세요~