[헝그리보더닷컴 이용안내]
체리쪽 리프트가 안해서 곤돌라 탓는데...
지금 곤돌라 안이거든요?
이거 원래 엄청 흔들리나요.????
무서워서 두번은 못타겠어요......
밖에 끼워논 데크 계속 엄청 훈들려서
떨어질거 같아요ㅠㅠ

한번 타고 집가야 할지 진지하게 고민입니다...
엮인글 :

호로롤롤

*.38.21.156

바람 많이 부나 보네요..ㅎㅎ

건강하세요

*.54.142.1

데크 들고타라고 하지않나요?? 바람이 항상 부는거로 알아요

89년출생자

*.33.178.175

따로 그런 얘기가 없어서 꽂아둿는데
다음엔 넣고 타야겟네요...

소이망

*.252.90.147

네 엄청흔들려요 오투똥바람겁나쌔거든요

저는 불안해서 반드시 데크들고탑니다 ㅋㅋㅋㅋ

처음으로 곤돌라타면서 생명의위협을.. 

저늬진

*.84.110.155

오투 바람이 최고죠~ 흔들흔들 ㅡㅡ;;;;

*친친*

*.111.10.43

오투는 바람땜에 데크 들고 타시는게....

정상에서는 바람 더할텐데...

내려오다 보면 괜찮겟지만 초반엔 바람 심할거에요.

안보하세요,

손부장

*.98.220.66

오투 바람 불때 곤도라 타면 자연농원 놀이기구보다 훨씬 쫄깃합니다ㅋㅋㅋ

빠각

*.36.150.5

저도 오투 곤도라타고 식겁했음 다른곳하고 차원이달라여
높기도 높은데다가 바람도 ㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.38.47.87

거기 원래 그래요 칼바람 ㅋㅋ 그래서 두번은 안가요 ㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

하이원은 바람 많이 불때 곤도라 운행 정지도 자주됩니다.

너무 흔들리다보니 무게추 같은거를 넣어두기도 하고요
무슨 흔들의자 같이 흔들 흔들 할때면. 
곤도라에서 즐잠하는 저도 못자고 깨고는 합니다.

BRTNT6

*.126.35.45

슬로프 밑에서 위로 바람불면 보드가 위로올라가는 경험도 할수있어요

F2한노

*.153.146.23

좌.우 180' 까지 흔들려주면 내 취향인데.. 바람이 좀 아쉽

이클립스♠

*.195.158.97

전 다행히 바람 들 불때 곤돌라를 탔는데... 몇주전 오투의 그 강력한 허리케인을 슬로프에서 맞아보고... 끄덕끄덕 했습니다. ㅎㅎ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

오투랑 하이원 곤돌라는 그 재미에 타는겁니다 ㅋㅋㅋ 

곰팅이™

*.194.183.61

똥바람 부는군용...;;

예전에 그래서 안가게 되었어요...

지금은 예전보다는 많이 좋아졌다던데요..

뀨슈파

*.38.79.22

은근 잼나던데요 흔들흔들 ㅎㅎㅎㅎ

하다보면되겠지

*.171.224.250

ㄷㄷ많이추운가요

ppasha

*.247.60.177

오투 곤도라는 원래 그 맛에 타는 거죠...ㅋ 저도 바람 많이 불땐 식겁해서 저절로 뭐라도 잡게 되더라구요.

1stdoo

*.113.207.200

ㅠㅠ

달라달라요

*.7.24.114

오투에선 곤도라가 움직이는거에 감사해야합니다. 받아들이세요.

귀성맨

*.184.86.11

곤도라... 흔들리지요... 그냥 그려려니 하면 됩니다... 케이블카 처럼 재미나지요?

참깨라면맛있어

*.107.159.252

오투가 원래 똥바람이 극혐이라 그렇습니다.

snowandgolf

*.7.24.117

고한 태백 둘다 어마어마한 산골이라 바람이 엄청난것 같네요

가비가비

*.155.179.37

저두 오후에 있었는데 흔들리는것도 무서운데
바람소리도 너무 무섭네요ㅠㅠ

고고나죠

*.159.148.74

공포는 극복하십쇼~

급사도요. ㅎ

바보야힘내ㅋ

*.228.204.164

궁금하다... 얼마나 심하길래....(똥바람같은거 경험해본적없는1인)

경기도화성에서살아남기

*.139.177.74

심할때는 이거 떨어지는거 아니야? 하게 되는 공포의 똥바람 오투ㅎㅎ
그맛에 갑니다.

Klazz

*.38.39.68

저도 오투가서 똥바람에 추워서
곤돌라탔는데 흔들리는게
너무 무서워서 추워도 리프트를 ㅠㅠ