[묻고답하기 이용안내]
겁많은 초보 오늘 하이원 출동했는데
3는 좀 평탄하고 사람이 더 많아서
제우스2 무한루프 돌고있습니다.

아테나2가 중급인데 도전해도 될까요?
엉덩이로 내려올꺼면 안가구요~~~ㅎ
엮인글 :

원산지국산

*.143.168.116

아테나2 상단 잠깐하고 하단 잠깐, 그리고 넓어지기 전에 S 자 부근만 조심하시면 제우스랑 비슷해요~

Nayeon

*.161.192.112

중간 한번 / 마지막만 조심하면...무난~~ 하십니다.....

그렇게 급경사있지는 않아요~~ 가세욧!!

우주청년

*.181.231.16

요런 느낌이었던거 가타요

첨부

바틀

*.223.11.240

내려오는건 큰 문제 없으시겠지만. 자기가 중고수인줄 알고 자기 컨트롤 불가능한 속도로 내려오는 초보+ 엄청나게 쏘는 중고수(?)+ 초보. 다 짬뽕에 상대적으로 좁은 슬로프로 인해 사고가 많이나는 슬로프이니 조심 하세요.

sski07

*.7.59.84

댓글들 감사드립니다♡ 벨리에서 곤돌라타고 이동중입니다. 몇년만에 ㅎ가슴이 뛰네요~~~! 조심해서 폐 안되게 타고 오겠습니당