[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 사십후반줄 시작하는데 저보다 형님들도 잘타시던데...
세시간타고 힘들어서 모텔로 퇴각했습니다.
편의점표 도시락먹고 5시까지 한잠 자야겠네요...
엮인글 :

덜~잊혀진

*.62.162.143

3시간이나 탔다구요? @.@ ㅋ

*욱이*~~v*

*.38.47.87

영양제 좀 드세요
마카 아르기닌 ㅎㅎ 공진단이 쵝오 ㅋ

아빠곰_포비

*.79.133.46

각자 신체노화하는 정도가 다르니 체력에 맞게 타야죠.

墮落天使

*.131.216.186

전 사십초반인데,,,,2시간타면 접습니다....

체력보다는 허벅지가....하체가 부실하여......ㅠㅠ

일해라곰돌아

*.239.199.180

내년에 딱 40입니다. 전 아직 6시간 탑니다. 허리 아작내고 있는듯

김리트리버

*.165.250.81

비시즌에 등산 열심히 했더니 올시즌 체력관리가 너무 좋습니다. 비시즌관리를 잘해야하는것같아요

아빠곰_포비

*.79.133.46

귀성맨

*.184.86.11

ㅠㅠ 40대후반... 동감입니다... 체력이... 열띠미 운동해야합니다... 더지나면... 쓰러집니다...ㅠㅠ

스크래치

*.7.28.220

별거 있나요. 자기만 즐거우면 되는 겁니다. 왕복 9시간 운전해도 2시간 타도 행복하면 되는 거임.

나이는 아무 의미 없죠.

moalboal

*.86.94.46

제 얘기네요 ㅠㅠ

Burtoncustom

*.175.57.15

세시간이면 많이 타셨네요..
전 40인데 두시간타면 접습니다.
무릎이 다 맛이가서요

데크좀띠워보자

*.114.182.108

짱짱하시네요~~

3~5번타면 집에 갑니다...............ㅎㅎ 

멀라여

*.7.46.251

40중반인데 30중반부터 관광보더입니다^^;;
요즘 보드타는것 보기만해도 잼나요 ㅎㅎ

돼랑보더

*.39.215.209

전 1시간이면 지치는데요....ㅠ