[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 데크,바인딩,부츠 세트 사면서

바인딩 F사.. 부츠 K사 예판해서 샀는데

지금이 가격이 더 싸네요..??

예판보다 시즌중에 원래 더 싸게 풀어주나요?

아님 또로나? ㄷㄷ

그냥 .. 예판할때 참고하게요...

엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

시즌 중반 넘어가면 할인 엄청 때리기 시작하죠... 

더군다나 이번시즌은 망할 코로나 덕분에 보드샵들 어떻게든 살아남는게 목적이라 
최대한 재고 소진하고 현금 유동 시키는걸 목적으로 할겁니다.

재고소진에 현금유동이면 할인해서 무조건 파는게 최고죠 ~ 

일산칸예

*.235.3.41

전예판이 더싸던데요ㅎ

♥마테호른

*.235.3.40

올해는 이것저것 다 뒤죽박죽 입니다 ...

취향

*.7.46.93

원래 그런건 아닌데.
지금 수입사나 샵이나 매출 추락으로 망하기 직전이라..
발버둥 치고 있는거죠.

인사담당자

*.152.133.114

아직 예판 못받으신분들도 있습니다

no name

*.116.23.174

헐.. 아직 못받은게 있다구요~??? 

원산지국산

*.143.168.116

"비밀글입니다."

:

하다보면되겠지

*.171.224.250

"비밀글입니다."

:

유니그래픽

*.36.142.166

보통 예판이 더 싸다가 시즌이 지날수록 맞춰지는거 같은데..

이번년은 특수한 상황이라 그런거 같습니다..

예판한 사람 입장에서 배가아프긴 하지만 샵도 살아야 하니 이해는 되네요.

no name

*.116.23.174

올시즌이 유독 더 심하죠 ㅠㅠ 아직 한창 인데 코로나로 아주 ㅠㅠ

삼귀욥살

*.230.1.148

바인딩, 부츠는 예판 메리트가 없어서 잘 안하지만, 할인은 코로나 때문에 어쩔 수 없구요.

부츠는 한다해도 인튜포함해서나 조금 메리트 있었지만 이젠 그것도 별로구요.

예전 시즌들 보다 할인율이 조금 빠른거 같긴 합니다.

김리트리버

*.28.219.134

인기모델은 이정도는 아닌데 올시즌 폭망한듯...........................

묵이홀릭

*.101.194.34

보통은 예판품은 거의 시즌초지나면 품절이죠.

하다보면되겠지

ㅠ 매번 중복투자하고 잘못사고 많이 서치해서 이름좀 있는 인기모델 샀는데

막상 잘산거같지도 않네요 지금보면 ㅎ..

GATSBY

*.149.242.189

코로나 때문에 학동 매출의 80%가 빠졌습니다.

각 업체들, 브랜드들 마다 어떻게 해서든 살아나고자 가격조정하여 매출 극대를 하고 있습니다.

망할 코로나....ㅜ.ㅜ

하다보면되겠지

ㅠ그래도 예판한사람들입장은 배아프긴 할듯하네요 . . .

호로롤롤

*.38.21.156

원래 1월 중순쯤 부터 점점 가격 더 내려가는 것도 있긴한데..

방탕중년단

*.135.4.163

유통구조상 수입사가 있고 판매사가 있죠.

수입사는 판매사의 오더를 받아서 메이커에 오더를 넣고 그걸로 물건을 땡겨오는데...

안그래도 보드인구 줄어들고 있는 마당에 코로나로 보드장 문닫으니 수요창출이 안되고..

판매사는 일정량이상의 오더를 넣어야 해서 많이 땡겼을건데

시즌중반에 악성재고가 쌓이는데, 수입사는 입금해라고 조으니 아마도 세일을 때리나 봅니다.

그 참.. 코로나가 여럿 죽이네요. 에혀...

하다보면되겠지

으음.. ㅜ 그렇군요,., 예판을 그럼 뭐하러받을...  예판하는게 좀더 현금미리 안묶고 싸게사려는건데..

입고-(기존재고+예판물량)...

지누지누_

*.143.69.66

예판은 데크만 예판하는 게 좋은 거 같아요
부츠 바인딩은 가격 잘 내려가서
다만 재고 품절과 최저가의 임계점 찾는 게 눈치싸움이죠

휴튼

*.42.53.150

전 아직은 싸네요...(휴) F사 데크인데... ㅋㅋㅋ

winkle⭐️

*.39.130.104

커스텀 데크 말고는.. 그닥 메리트 모르겠어요 그리고 예전에는 부츠 황금 사이즈 땜에 했다고 하던데 요샌 시즌 오픈하고 학동가도 거진 비슷하더라구요 황금사이즈 아니라면 시즌 중반되서 오히려 저렴해 질수도 있구요 ~
차라리 업체에서 예판받는 데크는 예판 물량만 풀어주던가 금액적인 할인보다는 다른 메리트가 있다면 모르겠지만요

오투망나니

*.101.65.115

커스텀 제품아니고서는 예판매리트가 없는듯하네요
본인싸이즈가 황금싸이즈시라면 예판가정도할인될시점에가면 품절인경우도 많더라구요
본인이 정말황금 싸이즈거나 커스텀하실거면 예판
하는게 맞는듯합니다

우루루꽝

*.170.55.26

전 다르게 보는데요...
이번기회에 예판 소가로 장난질치고 고객 우습게보던
수입총판과 보드샵들 느낀바가 있길 바랍니다

하다보면되겠지

*.101.64.16

22..

돼랑보더

*.39.215.209

이번 10월 11월에 신상 사놓고 타보지도 못했어요.

지금 샵 싸이트 들어가보면 코로나땜에 할인을 옹팡하던대요.

지금 구매했으면 더 저렴한데.....ㅠㅠ

예술낙엽

*.36.168.102

지금은 시즌중 아니던가요. 시즌 시작되고 난 후의 할인이라 그만큼 감가 이뤄졌다고 보면 될것 같은데요. 올시즌이야 코로나 특수로 할인 폭이 큰것도 있지만요.