[묻고답하기 이용안내]
내일 모레 목요일 -14도 예보라서 눈꽃도 보고 오랜만에 무주에서 보드 타고싶은데

실크로드 상단을 오픈 할까요? 공지가 없는걸 보니 안 열거 같기도하고...
엮인글 :

김리트리버

*.177.75.174

실크상단 열심히 제설중입니다~~길어서 정설도 오래걸리니 일요일정도 오픈하지않을까 조심스레 예측해봅니다.

눙물

*.253.124.46

저도 조심스레 빠르면 이번주 주말이고 늦어도 다음주에는 오픈할거 같아요

귀성맨

*.184.86.11

이번주말~ 예상하는디... 무주는 그때그때 바꿔어서 말이죠~~~^^ 이번 주말~ 출동!!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드탈때 핸드폰 문제 [15]

첫 보딩 장비 추천 부탁드려요^^ (살로몬 시퀀스, 아이비....) [12]

여자 키 160에 50키로 1덱길이 146도 괜찮나요ㅠ [9]

나이트로 T1 데크 괜찮은가요? [5]

강촌 vs 지산 vs 대명 어디로끊어야될까요"???(남자입니다...) [11]

데크,바인딩 좀 봐주세요~(사진첨부) file [13]

장비 절도범 처벌에 관해서... [6]

매트릭스와 노스아츠 데크 비교좀.. file [8]

스탠스 길이..ㅡㅡ; [4]

임신한 부인과 보드.... [38]

• 보드

실손 없으신 분들은 보험 뭐 쓰셔요?? [7]

혹시 엉덩이쪽 닳아서 바지가 너덜너덜 해지면 어떻게 하시나요? [20]

시즌이 제일 긴 스키장 [8]

덕 으로 급사 롱턴 영상 있나요? [12]

당신에게 가장 까다로운 슬로프는 어디 입니까? [15]

데크 상태좀 봐주세요ㅠㅠ file [28]

이번 연합 페밀리 세일 다녀오신분들 중에요~ [4]

헬멧 사이즈 질문이요 [9]

케슬러 데크 질문드립니다 고수님들 [3]

스크래퍼대신 30센티 자 써도 될까요? [14]