[헝그리보더닷컴 이용안내]
자기 장비 있고 하는 매니아층은 어떻게라도 몇번가고 하지만
시즌중 한두번 타거나하는 렌탈 고객들은 거의 스키장 안갈꺼 같은 생각이 드네요..
참 코로나가 여럿 잡네요
엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

어제 오늘 출격해서 보니 6대3정도?로 렌탈이 적네요
강습하는 모습도 몇팀 안되구요(스키보드 포함)

호로롤롤

*.38.21.156

하루에 한두팀 나갈까 말까..

*욱이*~~v*

*.38.47.87

에휴 지인 샵분들 너무 힘들어하는대 머라고 할말이 ㅜㅜ

검정판떼기

*.200.199.2

전부 힘든것 같아요 금일 저희 회사에도 확진자 밀접접촉자 방문하셔서 ... 접촉 직원들 검사 받으러 갔어요.

다 힘든 시국인듯해요. 개인이 할 수 있는 것 이라곤, 마스크 잘 쓰기와 동선 최소화하는 것 뿐인듯 합니다.

사회적 활동을 모두 스탑 할 수 도 없고, 이런 시국에 주식 시장은 핫 하네요 지수가 이제 3000선을..... 아이러니한.... 경기는 침체 중이고, 예상되는 경제 성장율도 낮은데 .... 예측이 불가능한 시국인듯 합니다.

개인방역에 힘쓰다보면 언제간 나아지겠죠.

♥마테호른

*.7.48.45

죽지 못해 사신다고 합니다 ...
리조트, 렌탈샵, 강사님들, 스키보더 모두들 최악이죠

sia.sia

*.179.48.72

경험자로써......................참...

깔세 할인도 안해줄거고.....

진원이아빠

*.38.36.76

왠만한 자영업자들 지금 거의 아사직전이에요. 저도 ㅎㅎㅎ

스크래치

*.7.28.220

새로운 사람들의 유입이 코로나로 완전히 단절되었다는 게 큰데 렌탈샾들은 더 힘들죠.