[헝그리보더닷컴 이용안내]
어떻게 보면 전 스키도 보드도 아닌 제 3의 다른걸 타고 있는데요. 아래에서 본것처럼 바라클라바 vs 인증 안된 마스크 vs kf 94 혹은 비말 차단 마스크 글을 보았는데요 적어도 형식적인 마스크는(눈으로 보았을때 마스크처럼 생겼다) 꼭 착용해주셨으면 좋겠습니다... 1월 4일 개장으로 어제 오늘 이틀 탔는데 바라클라바 안으로 마스크가 없는 분을 실제 몇몇분 보았고 또한 그분들 일행은 새치기도 하시더라고요...(용평 곤도라) 진짜 보드장 스키장 좋아하는 입장으로써 확진자 없이 시즌 즐겁게 보내고 싶어요... 꼭 서로 지킵시다... 그리고 리프트 담배 꼭 하지말아주세요...(메가그린) 익명으로 하여 니나 잘하지 왜 오지랖이냐 이럴수 있으니
저는 누구인지 밝히고 적겠습니다. 용평 다니시는분은 대충 절 아실거에요.
저도 잘 못하거나 본의아닌 민폐를 끼쳐서 피해를 받거나 불편한 적이 있으시면 댓글 부탁드릴게요. 제가 글을 못써서 주저리주저리 적었는데 혹시라도 마스크
미착용이나 새치기를 보면 제가 먼저 크게 말하려고 합니다 혹시 주변에서 저를 아시거나 이런 상황을 보시면 꼭 같이 동조좀 부탁드릴게요... 제가 힘이 없어서
겁나지만 노력해 보겠습니다. 꼭 보드장,스키장에서 코로나 확진자 안 퍼지고
시즌 끝날때까지 확진자 0으로 즐기고 이어졌으면 좋겠다는 마음으로 주저리
적어봅니다... 이번시즌 코로나 안걸리고 다치지말고 즐겁게 보내봅시다!
긴글 읽어주셔서 감사합니다!

용평에뼈묻자

*.30.52.51

예?? 메가그린 리프트에서 담배를 폈다고요?
설마요;;;

인스타정우

*.235.48.247

제가 아는형이 담배 냄새가 난다하시길래 제가 그럴리가 없다고 말하면서 앞에를 보니 연기가 모락모락 피어 오르더라고요 입김이라 보기엔 마스크를 끼면 그렇게 보이는 입김은 아닌데... 그리고 리프트 아래로 뭐가 뚝 떨어지더라고요...설마하며 리프트 내리면서 가보니까 한분은 마스크도 안끼고 지인들과 얘기하고 계시더라고요... 스키어 두분이시던데 너무했습니다 진짜...

SG_Mao

*.56.124.124

리프트 담배라니...

저는 제 앞 리프트에서 연초든, 전자담배든 일단 피고 있으면 무조건 소리 지릅니다.

"담배 끄세요!!!!!"

인스타정우

*.235.48.247

오...앞으로 용기내어서 꼭 말해야겠어요! 좋은 예시 감사합니다!

보드의온도

*.250.57.59

퐈이팅!!! ^^

인스타정우

*.235.9.231

열심히 지켜보겠습니다!

아재보린이

*.200.130.47

날다람쥐 컨셉인가요?
응원과 추천 꾸~욱!

인스타정우

*.235.9.231

넵 맞습니다! 응원해주셔서 감사합니다!

낙무아이A

*.62.213.131

월 화 메가그린 뺑뺑이 했는데 리프트에서 담배 피는거는 못봤네요 봤음 소리 질렀을껀데 요즘도 리프트에서 담배 피는교!!! 아이고 쪽팔리네 쪽팔려 하면서 계속 소리 질럿을껀데..

인스타정우

*.235.9.231

엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ 슬로프에서도 들리도록 겁나 크게 질러야겠네요

sil80

*.176.137.226

전 골드스낵 벤치 에서 담배파우길래
정중하게 연기 날리니 흡연실 가서 피던가
끄라고 했더니 담배 계속 갈구면서 피길래
싫은서소리 멸마디 했더니
식당가서 밥먹는데 마스크 쓰고 밥먹냐는
개소리 하는 50대 꼰대 두새끼
담에 만났는데 또 그짓거리 하면
쌍욕+알파 를 해줘야 겠어요

낙무아이A

*.223.55.252

동참하겠습니다 

인스타정우

*.235.9.231

감사합니다!

인스타정우

*.235.9.231

진짜 흡연실 냅두고 담배피는건 너무한거같아요 그래도 흡연자 배려한다고 부스 설치했는데 가기 귀찮다고 밴치에서 피우는건... 안 그래도 코로나 때문에 예민한데... 나중에 만나면 쪽 겁나 줍시다!!!

Trooperz

*.62.10.38

자주뵙는분이네요 맞는말씀입니다 진짜 바라클라바안에 암것도안낀거같은데 대놓고 말은못하겠고 아예 입내밀고다니는 사람도있길래 한소리할랬더니 접고 가버리더군요.. 솔직히 용평에는 젊고 개념없는사람보다 나이는 드실대로 드시고 꼰대기질이 다분한 내가 이런사람인데 이런분들 마스크안하고 턱스크하고 코스크하고 바클만끼고 다니시는분 여러번봤어요. 저도 눈에밟히면 한마디 꼭사는사람입니다 다들 방역수칙 잘지켰으면 좋겠습니다

인스타정우

*.235.9.231

맞아요!멀쩡히 잘 지키고 있는사람이 눈치 볼 필요 없죠 꼭 한마디 해야겠어요 ㅠㅠ 서로 잘지켜서 오래 탔으면 좋겠습니당

덜~잊혀진

*.62.202.117

용평 뉴비라 누군지 모르겠지만..

좋은 말로 안되면 신고 때리세요.