[헝그리보더닷컴 이용안내]
여유시간되시는분 한번 다녀오세요
설질이 뭐.. 엄청좋으네요..
엮인글 :

카빙윤

*.235.9.201

스패로우 안여니깐 탑가는게 너무 힘들어서 거지같아요.
ㅜㅜ

우루루꽝

*.153.140.5

저는 호크뺑뺑이령이라 개장후 아직 정상은 한번도 안가봤네요.

카빙윤

*.235.9.201

어제 곤도라 10분동안 줄서있다가..
그냥 호크뺑뺑이 돌았는데
스패로우는 왜 닫은건지 으으

우루루꽝

*.153.140.5

어제 호크뺑뺑이 돌다가 야간에 노랑색 ak 자켓에 검정바지 입으신분 제 처제이 너무 멋있다고..
호크돌면서 느끼는거지만 멋있는분 너무 많음^^

*맹군*

*.39.212.9

휘팍 오지마세요~~
사람 많아져요 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

나쁜솨라암~~~

*맹군*

*.39.212.9

안오세요??

clous

*.210.255.32

오지 말래매요! ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

"비밀글입니다."

:

우루루꽝

*.153.140.5

안녕하세요. 다이어리 제가 받을수 있나요?
저 집이 자곡동이에요. 동부 구치소 근처인데요.. 택배가 편하시면 주소 족지로 보내드릴께요. 감사합니다.

야구하는토이

*.220.94.178

"비밀글입니다."

:

Nayeon

*.161.192.112

아...연초에 회사가 왜이리 바쁜거야..젠장 ㅠㅠ

주말에라도 가야지 ㅠㅠ

지누지누_

*.143.69.66

부럽네유ㅠ 제 몫까지 잘 타다 오셔요

돼랑보더

*.39.215.209

부러워요.

저도 휘팍시즌권인데 수령만하고 아직 못타봤어요.....ㅠㅠ

바이똘

*.101.193.19

스패로우도 안열고.. 이글 리프트도 안돌리니

첫보 몽블랑 올라가기가 빡시네요

덜~잊혀진

*.153.113.167

추워요~. ;; ㅋ

히야시스

*.70.16.125

어때유 ?낼도 훌륭 하겟지유 ?