올 시즌 신나게 카빙 연습하고 다니는 초보자입니다!
주로 D1이랑 S2 이용하는데 보드를 폴라인으로 둬도 안나가서 죽고싶었어요
스키어분들은 신나게 슉슉 타시더라구요
아 물론 멀리서 봐도 삽고수 느낌 뿜뿜한 알파인 보더들도 슉슉 타시구요
초보자는 자연설에 고통받고 방으로 돌아왔습니다.. 참고하세요ㅠ
엮인글 :

묵이홀릭

*.101.194.182

이런날 왁싱하고 캍같이 스크래핑 솔질하고 타야합니다

원두도둑

*.70.249.85

그런줄도 모르고 락커 돌아와서 베이스 손톱으로 긁어봤어요 뭐가 잘못됐나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제된글

*.246.68.19

와 파우파우한가요???

원두도둑

*.70.249.85

초보자인 저한테는 되게 파우파우 했습니다ㅠ

JohnnyLee

*.39.155.157

정설은 되어 있는데 소프트한 느낌이었습니다.

삭제된글

*.246.68.19

오호 ㅜㅜ 가고싶네요 감사합니다

영원의아침

*.35.185.219

눈을 이기려고 하시면 안됩니다.
눈에 맞춰서 즐기셔야지요 ㅋㅋㅌㅌ

원두도둑

*.70.249.85

좋은 말씀이십니다 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 하이원 현시각!! file [5]

스타힐 스타힐 시즌권 [11]

• 비싸다
  • 추천 수 2

하이원 (하이원 야간)주말에는 보드를 타지말자! file [15]

• 슬림형
  • 추천 수 4

비발디 비팍시즌권 연장판매하네요 file [11]

휘닉스 0.2도에도 제설이 가능한 휘닉스파크 file [5]

오크밸리 오크밸리 눈소식 file [4]

PBC 팝보더클럽<동호회 1호글이네요^^> [1]

• 성빈
  • 추천 수 0

오투 현시간 오세코 file [12]

• 심프슨
  • 추천 수 13

무주 무주 양쪽의 상단은 한 겨울이네요 file [12]

• 훼미리
  • 추천 수 10

무주 11월 16일 토요일 12시 30분 무주소식 file [7]

• Rider
  • 추천 수 5

휘닉스 휘팍11월30일 야간 후기 [3]

• 이진빈
  • 추천 수 5

강촌 궁금하셧던 강촌 소식입니다. file [15]

곤지암 곤지암 시즌권 공지 나왔네요~ [29]

하이원 하이원 현재 웹캠.... file [8]

• HoLcHigI
  • 추천 수 0

하이원 하이원 개장일 12월2일 에서 변동 [5]

곤지암 곤지암 소식입니다 [4]

• 매력찡
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 미친 자연설 [8]

베어스 베어스타운 웹캠인데 이거 실화인가요? ㅋ file [4]

용평 2019/03/21.목. 용평. 주간. file [46]

휘닉스 휘팍 펭귄,호크!!!!!! [8]