[묻고답하기 이용안내]

토턴이든 힐턴이튼 뒷다리에 힘이 엄청들어가는데

앞다리는 왜 힘이 별로 안들어갈까요?...

엮인글 :

묵이홀릭

*.101.194.52

그어려운걸 해내셨네..진짜 어려운건데요

청혼s

*.235.3.124

전향각이신가여??

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.148.63

전 앞다리가 터질거같던데 ㅠㅠ

허접그자체

*.172.113.208

자랑글맞죠 이거 ㅇ-ㅇ??

Nayeon

*.161.192.112

우씨...난 앞발만 저린데 ㅋㅋㅋㅋ

예술낙엽

*.36.168.102

질투난드아아아...

허브나라

*.43.211.126

앞다리가 어느쪽이고 뒷다리가 어느쪽 인지요,,, ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.38.10.191

족발은 앞다리가 진리 ㅎㅎ

제레인트

*.38.79.119

전향 덕 상관없이 프레스를 제대로 주려면 뒷쪽 허벅지에 힘 많이 들어가요~
양쪽 같이 들어가야될 것 같은데 외방향 운동의 특성상
압을 가장 많이 받는 턴 후반을 지탱해주는건
결국 뒷쪽 다리라서..

배고

*.38.17.209

부럽따..

배고

*.38.17.209

오른발잡이 구피라서 특히 더 부럽네여..왼발을 못믿는건지 체중이 잘안들어가요

아빠곰_포비

*.243.201.25

전 중간다리에 힘이 들어......
아닙니다.^^;;

sdfsdf

*.102.11.180

전혀 자랑글아니고 이번에 전향각 입문했습니다..ㅠ
그래서 뭣도 모르고 질문한건데.. 제 추측상 fm으로 힘이들어가는게 아니라 이상하게 들어가는게 분명합니다..

이메시

*.90.234.60

빡세게 연일 몇일 이어서 타면 뒷발만 못들정도되죠 ㅋㅋ

리바인

*.196.251.210

입문이시면 몸에 힘 빼시고 중경으로 타세요

250ml

*.167.44.249

중경이 안맞거나
다운을 했는데 뒷무릎굽어진자세가 몸에 적응이 안됬거나