[묻고답하기 이용안내]

이 장비 당근에 올라와서 관심 가지고 있습니다. 

상태는 좋아보이고 작년에 구매했다는데 모델 찾아보니 스텝차일드 래치드 13/14 모델 같은데 부츠도 살로몬 f30 13/14모델 바인딩은 유니온껀데 저 모델을 작년에 구입이 가능한 건가요?

그리고 키 173, 체중 81kg 인데 저 데크길이가 153이라 괜찮을지도 물어봅니다. 

행율

*.254.210.186

재고가 있으면 작년에 구매 가능하죠.

구매확인이 필요한 경우 구매영수증이나 결제내역 보여달라고 하세요.

몸무게에 비해서 조금 짧을수도 있으나 입문이시면 괜찮습니다.

그리고 부츠는 새거 사시는걸 권장합니다.

보드너무조아요

*.215.100.46

가격아 중요할듯싶네요 ㅎ

물과불

*.178.101.166

전부 20만원 이네요 

키노83

*.105.43.5

비싸구 작아용

초짜보더민자

*.39.202.140

제가172/82~3정도인데 입문으로 156잠깐타고 160사이즈로 타고 있습니다!
장비는 변하는데 실력이 제자리인건지.....해머로 낙엽하고 노네요....

물과불

*.178.101.166

모두 감사합니다. 즐거운 보딩 되세요 ^^