[헝그리보더닷컴 이용안내]
와 정말 이 추위에도 타시는 분들........
리프트 한 번 올라가면 오줌 때문에 1분 정도로 쏘고 내려와서 화장실.... 이갈 계속 반복......
엮인글 :

♥마테호른

*.235.3.18

전립선이 ...

오리의마법사

*.184.243.144

뱀을 드셔.. 그러면 한방에 해결이~~ 소변 자주 마려운 것이 뱀 하고 무슨 관계가 있을까요....ㅎㅎ

조로아찌

*.208.67.104

훼미리

*.144.102.90

엄청나게 추우면 이상하게.화장실을.....

명노정

*.62.172.242

훼미리님
절대 공감입니다.
-10~0도 수준엔 4시간 타도 화장실 갈 일이 없는데
-15수준은 이상하게 요의가 올라와요.
참으면 되는데 또 올라오고...화장실 가면 많이 나오지도 않아요...그러다보니 요의가 와도 안가지만
묘한 기분이죠.추위가 소변이랑 무슨 관계일까요?
비뇨기과 의사님 계시면 시원한 답 부탁합니다.

김리트리버

*.177.75.174

어디서봤는데 암튼 우리 인체가 추우면 소변을 더 자주보게 설계 되어있다고 합니다. ㅋㅋ

개풍산

*.39.158.155

추우면 체온을지키려는 항상성 때문이라고 어릴때 배웠었죠
땀이나 수분배출이 쉽지않으니 추운겨울날씨에 소변으로 체내 수분이 몰려배출되구요
ㅋㅋ정확한건아닙니다

Nayeon

*.62.22.71

전립선은 소중하죠~~~

알래스카불곰

*.39.149.73

전 3시간동안 한번도 안갔는데요~
대신 보딩 끝나고 시원하거~~

보덕후

*.39.131.163

체내의 수분이 비열이 상대적으로 높기때문에 낮은 온도에서 체온 유지를 위해 소변을 통해 체내의 수분을 외부로 배출시키는 것이고 여름에 땀으로 수분을 배출해서 체온을 낮추는 것과 같은 원리라고 배운것 같은 기억이 있는데 맞는지 모르겠네요 ㅋㅋ

미스타소온

*.127.144.141

공감글 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
205661 MOSS 스노우보드 내구성 및 MOSS코리아의 워런티 처리방식에 대하... file [56] 이지카 2021-01-10 33 3372
205655 스포텐 카본 [6] 으후닝 2021-01-10   1020
205653 2021년 1월 10일 파노라마 하단에서 사고 목격자 찾습니다 file [4] 두두두두시 2021-01-10   2209
205650 윈터 타이어 교체 중 file [6] 스크래치 2021-01-10   1828
205649 혹시 오늘 지산에 계신분 계신가요. [2] 살로몬이좋아요 2021-01-10   957
205646 무주가는길 휴게소 [3] 아주머쪄 2021-01-10   817