[묻고답하기 이용안내]
타입알 열심히 타고 있는데 좀 무겁기도 하고 말리는 성향이 좀 심해서 아벨로 넘어가려고 하는데요.

원티로 가야할까요 더블티로 가야할까요?

타입알 타면서 그립력은 진짜 너무 만족했거든요.

159 타입알에서 아벨은 사이즈 몇으로 가야할지 의견 공유 부탁 드립니다.

179/77이에요
엮인글 :

츄러스군

*.36.142.41

시막mg160 타다 아벨 더티 165 삿는데 급사에서는 끌려다녀요 ㅎㅎ 그래도 재밋네용

헝그리제이슨

*.165.34.38

급사까진 안탈거라 원티로도 괜찮을까용? 무게는 원티가 훨 가볍나요?

*욱이*~~v*

*.38.10.191

남자라면 묻고 더블 무게차이 몇번타면 못느낍니다.
별차이도 안남 개인 체감으로 느낄수 없음

무한무도리

*.235.3.24

아벨 원티 가볍고 탄성이 좋습니다.
시막노멀과 mg의 중간정도의 느낌이라
전 시막 노멀 방출하고 아벨 원티 구매해서 mg링 같이 가지고 다녀요~
mg나 더블티는 아무래도 무거워서 체력이 쭉쭉 빠져서;;

리바인

*.235.9.81

차이는 턴할때 느껴집니다.단단더블이 좀더 체력이 들긴 하더라고여

RK

*.120.146.18

179에 77키로 스펙이시면 162원티가 좋겠네요ㅡ
데크를 제대로 누르실줄아시면 165도 신체 스펙상은 가능합니다ㅎ

선호여

*.243.21.30

아벨 더티 좋아요오~