[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 완전 보린인데..
올 시즌은 스키장 폐쇄 전 휘팍에서 몇 번 타고
집이 양산이라 오늘 에덴밸리를 다녀왔는데요...

초보인 저에게 에덴밸리의 설질은
거의 빙판에 가깝더라구요ㅠㅠ

휘팍에서의 턴과 느낌이 아예 다르고
생전 처음 보드타는 느낌..

때문에 힐턴하다가 뭐가 어떻게 된건지
토 부분이 앞으로 콱 박히면서 무릎을 내다 꽂았네요

무릎 굽히는데 큰 문제는 없으나
벌써 멍이 올라오는걸로 봐선.. 낼 아침 무사할지..

다들 안전보딩 하세요~~
엮인글 :

유리!~

*.155.201.45

전향각 보더로써 전 오늘 최고의 설질이었는데...너무 추워서 철수했네요

문건우

*.249.185.190

저는 아직 멀었나 봅니다ㅠㅠ 그래도 열심히 연습!!

초음속거북이

*.220.88.239

어후 역엣지.....

저도 보드 입문하던 해에

거의 평지 이동하다가 앞으로 툭 넘어지면서 튀어나온 얼음에 무릎을.....

개깡다구로 보호대도 안차고 다니다가 완전 실려내려올뻔.....

보호대 꼭 하고 다니세요

문건우

보호대의 필요성을 절실히 느꼈습니다...어우
아파 죽겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ 안보하세요~~!

지누지누_

*.143.69.66

역엣지 걸리신 거 같네요..ㅠ

문건우

네.. 통증이 점점 올라오네요
내일은 쉬어야 할 듯 합니다.. ㅎ

01089090899이경진

*.252.211.249

시즌권 구매글을 비싸게 올리셨네요

문건우

아아 해결하고 글 내렸습니다ㅠ ㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

건블리님 고생하셨어요 ... 보호대 헬멧은 필수입니다

문건우

네 감사합니다 ㅎ 항상 안보!!

Chatterbox

*.92.136.46

저도 오늘 야간에 시즌권 수령할겸 들러서 3런정도 했는데...

완전 빙판이더라구요 ㅠㅠ 

낮에는 어땟는지 모르겠는데 야간에는 바람도 꽤 불어서 그런가

눈이 다 날라가고 바닥이 반짝반짝....ㅠ

문건우

2런 째 무릎 내다 꽂고.. 그럼에도 불구하고 마감 때 까지 꿋꿋이 타고 내려온.. 추운것도 모른채.. 이것이 보린이의 자세!!

첫데크오피셜

*.12.171.49

저는 슬러시보다 오늘같은 설질이 더 좋아서 오늘 에덴은 제가 가본 에덴중에 가장 좋았습니다 

문건우

오... 사람마다 좋아하는 설질의 차이가 각양각색인 것 같네요 ㅎㅎ 저에게 에덴밸리의 설질은 아직 높은 벽...

낙엽밖에몰라염

*.7.28.67

잘타시는분들은 오늘 설질 좋앗고
저같이 초보자는 무서운날이였어요
그그그극 소리도 나고 걸림도 심하다 해야하나
저도 토턴하다 엣지가 안빠져서 끌려가서 팽이처럼 돌앗네요 어깨아파죽겟다는 ㅠㅠ

문건우

동지를 만난듯한 기분.. 그그그극 소리.. 극공감..
연습만이 살길 입니다ㅠㅠ 화이팅 하시고 안보하세요~!

키보더붕붕~

*.47.77.84

에덴은 보호대 필수 입니다~~~ 안보하세요~~

문건우

넵!! 감사합니다 ㅎㅎ 안보하세요~!

Burtoncustom

*.175.57.15

오늘은 바람이 많이 불어서 다 날라가서 그래요.
근데 카빙하기는 괜찮았어요

문건우

저는 카빙하려면 아직 멀었습니다ㅠㅠ

구피_Rider

*.246.69.83

어제 야갸 쌩아이스 빙판이었습니다. 카빙하거나 라이딩쏠거면 그럭저럭 탈만은 했으나, 트릭 하는 사람들 또는 초보에게는 넘어지면 데미지 크게입는 설질이라 위험합니다

사나이외길

*.111.3.28

바람에 눈이 다 날라갔어요.
아이스 약간있고 전체적으로
날박히는 강설이었습니다.

초보자가 타기 어려운 상태가 맞습니다.
자세를 제대로 컨트롤 할수는 상태라면
속도를 이용한 라이딩을 하기 좋은 상태였구요.

꾸준히 연습하시다보면 마일리지가
해결해 줄것입니다.

그리고 보호대는 꼭 착용하세요.
엉덩이+무릎 보호대는 항상착용합니다.ㅎㅎ

레몬두목

*.103.146.65

에덴 3년째 지금 최고의 설질인데요  ㅠㅠ

건강하세요

*.54.142.1

1718 야간이 떠오르네요 ㅋㅋ 울퉁불퉁한 아이스링크장

바보야힘내ㅋ

*.62.22.237

보린이라는분이 턴을하신다구욧?!! 진짜 보린이 화냅니다!!!!!근데 넘어지면 너무 아품... 꼭 보호장비 다착용하세여..그래야 덜아프자나여 ㅜ

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

무주베이스는 에덴을 이해합니다 ㅋㅋㅋ