[묻고답하기 이용안내]
고글사면 안쪽필름있는데 그거 때고 쓰는거에요?

기스날까봐 안때고썼는데ㅜ
엮인글 :

찌글

*.113.164.97

안때고 쓰다가 때면 신세계!!!!

ISTJ_nike

*.39.151.165

잘..안보이실텐데...?..

Hate

*.111.15.35

기스가 중요한게 아니라
내 눈과 시야가 중요하니 떼죠 ㅎㅎ

그리고 랜즈 수명 얼마안되요

키보더붕붕~

*.47.77.84

어두침침하고 답답하던 렌즈가 밝고 시원하게 변신할거에요~~^^ 원래 떼고 사용하시는거에요~

PY

*.193.53.206

ㅋㅋㅋ 소모품에 목숨걸지 말자구요(넝담)떼세요~^^
쉰세계입니다ㅎ

*욱이*~~v*

*.38.10.191

보여요? ㅋㅋ 아끼면 똥되요

키보더붕붕~

*.33.184.189

경험자로서 보이긴 합니다~~^^ㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=46114906

sia.sia

*.33.164.28

이런.......

허브나라

*.175.201.39

헐,,,

키노83

*.105.43.5

헛...엄청답답하실텐데 컹

도깨비보더

*.38.35.14

헉. ..

♥마테호른

*.235.3.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NUDIE

*.221.155.201

헐;;; 보호용 필름인데 떼야죠~

모니터에 비닐 붙이고 쓰는거랑 같네요 ㅋㅋ

墮落天使

*.131.216.186

안쪽에 보호 필름이 있었나요??? 고글을 너무 오래썼나,,,기억이....음.....

하나 사서 확인해봐야겠네요~~~~~~ ^^;;;;

...눈에서 레이저 나가지 않는 이상 기스날일 별로 없을겁니다~~ 떼고 타세요~~ ㅎ

흙기사

*.180.111.190

ㅋㅋ 친구중 보호필름이 있는 줄도 모르고 두시즌 사용한 녀석이 있었는데 ~ 리프트 옆커플에서  키득키득

TravisRice

*.107.10.155

당연히 떼야죠

덜~잊혀진

*.62.172.36

좋은 추억입니다. ^^

YP광식이형

*.131.159.86

안 떼면 안개속
떼고타면 클린SKY

헐레벌떡

*.230.71.51

한동안은   떼지말고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러다  떼보시면    개안수술????