[같이가요 게시판 이용안내]
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

강습요청 대명비발디 같이타실분 [4]

카풀제공 8일 저녁 8시 분당/성남에서 휘팍카풀제공

• 다넬

강습해요 저번시즌에 이어 23/24도 초보무료강습 진행해봅니다! (지산) [14]

카풀제공 경기도시흥<->웰팍 카풀 하실분 있으실까여? [1]

강습해요 17일 목요일 오전 강습합니다 [13]

같이타요 12/2(일) 당치 부산출발 하이원 28인승 버스 [2]

같이타요 보딩 같이해요 [8]

같이타요 5월 1주차, 맘모스 스키장 (미국) 원정대 모집 [2]

• 한리

숙소있음 [비발디] 26일 27일 게스트 받습니다.

카풀요청 29일 오후 1시 이후 휘팍 가시는 길에 지산에서 카풀요청

숙소있음 12월15일~17일 대명홍천 메이플콘도

카풀제공 3/2(금)가산 디지털단지역-> 용평 오후3시반~4시 출발

카풀제공 10시쯤 부평에서 지산감(부천 안양 가는길가능)&같이탈분 [2]

같이타요 지금웰팍 혼잔데ㅠ [9]

숙소있음 [휘팍]게스트모셔요~~^^(사진참고)

카풀제공 [급] 3월9일(월) ~15일 (일) 강원도원정투어 함께하실분!

같이타요 (휘팍or하이원) 1박2일 모임공지 (카풀제공) 2.27(금)~3.1(일)복귀

같이타요 오늘 곤지암이요~~ [11]

카풀제공 15일 휘팍 카풀 제공 합니다. [1]

안면도 조개잡이와 낚시 캠핑 [3]