[헝그리보더닷컴 이용안내]

거리두기?

조회 수 2095 추천 수 6 2021.01.08 12:48:37
우리 사회의 선택적 지각 아닐까?

태권도장은 되고 헬스장은 안되고...

no name

*.116.23.174

먼...말도 안되는..... 

fodo

*.70.47.35

비교대상이 아닙니다..

진지한변태

*.164.229.118

무슨 말을 듣고 싶어서 그러시죠?

꽁지암

*.37.223.87

어제 폭설왔고 도로위 상황 아시면서....저 사람들이 취미생활하러 가는것도 아니고 휴.

유구미

*.146.27.187

저도 대중교통이 무증상 전파의 한 축이라고 생각하지만, 그렇다고 산업동력인 대중교통을 멈출 수는 없는 일이죠..

여름에 일일 100여 명 나올때나, 요새 1,000명 나올때나 대중교통은 한결같이 붐볐으니, 이번 3차 웨이브의 직접적인 범인으로 지목하기는 좀 어렵지 않나 싶습니다.

STEMCELL

*.217.143.247

특정집단 발병이 아닌 직접적인 범인은 맞을꺼에요.

여름에 백여명이 겨울 천명대로 진입하는 계기가 된거죠.

지금은 강력 제재로 증가추세를 억지로 잡는거구요.

덜~잊혀진

*.62.172.36

ㅋㅋ 머래~.

37쿠비

*.36.145.177

같은 취미 가진게 부끄러워 지네

아빠곰_포비

*.79.133.46

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

도대체 이 부끄러움은 누구의 몫일까요? ^^;;;;

♥마테호른

*.235.3.114

보드장 문 열었잖아요 ... 이제 그만 ~~

묵이홀릭

*.101.194.144

주변에좀 물어보고 그러세요

NandS

*.90.241.229

물론 9호선이 지옥철이긴 한데... 요즘 지하철 사람 많이 줄은 편입니다. 재택이든, 자차이용이든 사람들도 많이 노력하고 있어요. 개장날 휘팍 스패로우 줄서있는거 가지고 뭐라고 할 때 우리도 억울했잖아요? 사진 한장만 보고 판단하는건 지양해야 한다고 봅니다

이야힝

*.38.10.194

보드커뮤니티에 이런 글 올라온다고 기사딱 떠가면 얼매나좋게요??

KuHARU

*.53.36.157

서울의 어제는 도로 자체도 헬이었어요 눈 온거 안 보셨....나요?

계속곱등이모드

*.146.0.169

확진자의 약 30%는 감염원이 확인되지 않았고 저렇게 대중교통 이용하면서 걸렸다고 추정되지만

같은 현상을 두고 눈감는거죠.  1m라도 거리두기 하면 좀 더 좋겠지만 현실이 어려우니 넘어가는 거고....

세상엔 정답은 없고 다수의 의견 또는 권력자의 의견이 정답이라고 불리우겠죠

왕불주먹

*.220.99.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철 취미로 타세요??

낙옆꿈나무

*.33.178.112

필수적인 부분들은 우한폐렴이 피해간답니다. 글 내리세요

YP광식이형

*.131.159.86

비유를 잘못하셨네요. 
복싱장O 킥복싱장X 이런걸로 비유를 하셨어야 되는데 

.

.

.

DanieL Hwang

*.246.68.244

와 ㅋㅋ 이렇게 많은 댓글이 ㅋ
진정들하시고 새해 복들 많이 받으소서

아멘.

대면예배는 자제 해주시고~|

감자랑

*.160.49.160

관심을 받고싶으면 교회가세요....여기서 철지난 이야기로 X물 튀기지마시고요~

야구하는토이

*.220.94.178

지하철 버스는 건드리지 맙시다.

광란입니다

*.101.206.101

제발 상식적인 생각좀....

아빠곰_포비

*.79.133.46

클릭해

*.234.165.176

나무아미타불 관세음보살

성불하세요~~~

포보

*.102.11.43

관종에겐 관심을 주지마요 우리~

해피가이

*.101.67.196

좀더배울래

*.223.39.241

적당히 하지 ㅎㅎㅎ 사리분간 못하시나 ㅎㅎㅎ

퉤리

*.173.149.182

저분들이 가장 무섭고 가장 타기 싫어 하실듯 하지만 어쩔수 없으니 선택지가 없으니 타는 거겠죠.

맘도좀 아프고 안타까운 사진이네요

YOONT

*.237.9.144

지하철 버스를 갖고오면 안됐지 ㅋㅋㅋ 백화점 미어터지는거랑 타임스퀘어 아울렛 미어터지는거를 갖고왔어야지 참 ㅋㅋㅋㅋ

바이똘

*.101.193.19

생업을위한 대중교통과 취미생활은 별개의 문제입니다

조로아찌

*.208.67.104

이런거 자꾸 올리시니까 일베들 헝글에 왔다고 하죠...