[헝그리보더닷컴 이용안내]

뻘글썻다가 내리고;;

헬멧에 끼려고 샀는데 메쉬가 있어서 ㅜㅜㅜ 끼지도 못하고..

이걸 어따쓰면좋을까요 ..ㅎㅎ

아님 찢을까요..

야구하는토이

*.220.94.178

저 주심 제가 잘 쓸께요;;;;

하다보면되겠지

*.171.224.250

아...그런 좋은 방법이;;ㅎ

초음속거북이

*.223.34.193

줄서봅니다

♥마테호른

*.235.3.114

자전거용인데 ... 고맙습니다

덜~잊혀진

*.62.172.36

데크 노즈에 똬악~. ^^

또당이

*.214.73.213

같은제품 헬멧에 달려고 작년에 샀었는데 포기했숩니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 건조대를 장식하고있어요!!

하다보면되겠지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만그런게아니였군용ㅎㅎㅎㅎ

진지한변태

*.164.229.118

초강력테이프로 고정을...

곰이땡이

*.146.250.44

저도 열마리샀는데 장식품됐어요ㅋㅋ

하다보면되겠지

ㅋㅋㅋㅋㅋ저만그런게아니였군요

감자랑

*.160.49.160

양면테이프로 ~~추천드립니다~ㅎㅎ

슈퍼소닉

*.155.113.228

오리 밑에거 짜르고 쓰리엠으로 하이바에 똭!!!

허브나라

*.43.211.126

인형 밑고리 띠고 얇은 철사로 매시망 바느질하듯 뚤어 고정할수 있을듯요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 벤츠... file [16]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

휘팍 새치기는 정말 몰상식함 [26]

다음 주말 휘팍 용평 멍멍왈왈그르르르르르르르 file [7]

• Quicks
  • 추천 수 1

휘팍이 유독 인기인 것 같아요 [3]

• Hate
  • 추천 수 3

초심으로 돌아가 다시 라이딩 연습을~~ file [21]

MOSS 스노우보드 내구성 및 MOSS코리아의 워런티 처리방식에 대하... file [56]

• 이지카
  • 추천 수 33

공포와 충격의 양지 file [17]

하이원 분실 데크 찾아가세요 분실물 센터에 file [2]

• 최훈태
  • 추천 수 12

오늘 휘닉스파크 호크 주변에서 장갑 분실ㅜㅠ file

한라산 근황. 보드 타러 가고싶네요 한라산 ㅋㅋㅋ file [11]

비매너 공공의 적이 새로 나타 났다!! file [57]

스포텐 카본 [6]

• 으후닝
  • 추천 수 0

오투에서 연료필터 얼음 ㅜㅠ [10]

• 포엉
  • 추천 수 1

2021년 1월 10일 파노라마 하단에서 사고 목격자 찾습니다 file [4]

올해첫 스키장!! file [8]

• mooo_sa
  • 추천 수 5

호크1에서 아이폰 분실하신분~~ 안내데스크에 맡겨놨습니다~ file [14]

윈터 타이어 교체 중 file [6]

혹시 오늘 지산에 계신분 계신가요. [2]

32여성부츠 당첨결과 file [2]

• 도깨빙
  • 추천 수 3

무주 와펜 가져가신 분이 없네요..ㅠ [9]