lusenski

*.142.250.42

무주야 경치는 이쁘죠... 그런데 일을 안하네요..주중리프트 보니 거의 시즌말 수준의 운영으로 완전 축소 해놓았던데.. 뒷통수 전문이라..놀랍지는 않지만요..

장민군

*.235.3.149

어영부영ㅋ

웹캠병동

*.101.66.137

무주익스프레스, 레이더스 놀고 있길래 바람부나보다 했는데... 아니엏던...건가요? ㅠㅠ

좀더배울래

*.223.39.241

이번시즌은 방문객 수 보면 어느정돈 서로 양보 해야할 듯 한데요.... 이정도면 저는 잘 하고있다고 생각....

웹캠병동

*.101.66.137

작년 신년행사에서 무주 사장님이 변하는 모습보여주겠다해서 믿고 있습니다ㅋ
무주익스프레스, 레이더스하단 리프트는 지금보니 잘 돌아가고 있네요ㅎㅎ
긴장의 끈을 놓지 않고 감시르...엌!

lusenski

*.120.229.42

오픈 계획에는 주말만 되어 있네요.. 주중에는 레이더스 하단은 하지도 않고... 실크하단도 야간 안하구요   프리웨이도 야간 안한다고 되어 있네요.. 

꽃보더보다

*.39.141.12

실크하단 프리웨이 평일 야간 다 열고 있어욬ㅋ

에첼

*.61.8.208

제가 평일 야간에 무주익스프레스랑 레이더스하단 리프트 다 타고 다 놀았는데
없는사실을 올리지는 말아주셍노

lusenski

*.120.229.42

무주 홈피 보시면 슬로프 오픈 계획참고 하세요... 일주일정도 나와 있으니까요....무주 홈피에 올라온대로 말씀드리면 월-목은 레이더스하단은 클로즈구요... 실크하단,프리웨이는 야간을 안한다고 나와있으니..한번 보세요.  

에첼

*.33.153.120

아~ 담주부터 축소운영이네요.
이런 무주가 어영부영하려 하는군요