[헝그리보더닷컴 이용안내]
차에 내리자마자 ;; 이건 탈수있는 날씨가 아니네요 스키장이 차두없구 썰렁합니다 ㅜ
엮인글 :

초보후이뽕!!

*.218.189.40

혼자 황제보딩하려구 그러시는거죠??쳇...안보하셔요!!

lusenski

*.142.250.42

-20도까지는 어떻게든 버텨 보겠는데... 너무 추워요

누크

*.101.66.157

곤도라 올라가고 있습니다
기온은 낮은데 햇살이 좋아서 나름..
정상 부근은 똥바람이 좀 불고 있습니다

눈꽃마을

*.39.202.10

신나게 타시라고
제가 다 나가라고 했습니다.

즐기세요~~^^

하늘토리

*.38.90.89

저도 방금 용평 도착이요.

덜~잊혀진

*.62.219.75

내 전투식량.. ;; ㅋ

후기 써 주세요~. ^^

덜~잊혀진

*.62.219.75

ㅋㅋ 대기줄 한명 줄여드리지요~. ㅋ

달라달라요

*.7.24.114

날씨가 많이 풀린게 이정돕니다

누크

*.101.66.157

아침에 영하22도.. 은근 탈만했어요
12시현재 따듯해요~~~ 햇살에서만..

곤도라 대기줄 점점 늘고 있습니다

용평 거리두기 대박 잘하고 있어요

바람이 점점 강해지는 느낌입니다

오신님들중에 혼자오신분들 계신가요??

호빵맨33

*.33.178.67

그래도 그나마 오늘 날씨 따뜻합니다.
많이 타세유~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

내 데크가 이렇게 무거웠나?? [7]

욕심을 내면 몸이 아프내요 [7]

초보찍사의 휘팍스케치 [17]

• 왕밤빵
  • 추천 수 16

언제나~ file [3]

스키장 안가버릇하니까 갈라니 어색하네요 [3]

• 케로
  • 추천 수 0

자동차 예방정비 잘하세요. ㅠㅠ(길에서 시동꺼짐) [29]

• 밖으로
  • 추천 수 5

바인딩에서 끼이익~~~ 소리가 file [18]

코어 크랙의 유형별 썰~! file [30]

• GATSBY
  • 추천 수 18

언제쯤 감을 잡을수있을까요. [48]

고민되네요... 오투리조트 언제가지? 처음인데 file [20]

휘팍 킥 좋네요 file [11]

• 해일로
  • 추천 수 3

무주 저번주 토욜 어땟나요? [10]

득턴에 대한 푸념... [60]

• 유댕이
  • 추천 수 3

허리가 매우 아픕니다 !!! [13]

이런날도... 3 [34]

연구형님 나눔 감사합니다~ file [9]

• 보타싶
  • 추천 수 12

이런날도...2 file [15]

이런날도... [19]

• sia.sia
  • 추천 수 14

비발디 파크 ㅋㅋ 로고송(?)왜케 웃기죸ㅋㅋㅋ [12]

• 트윅스
  • 추천 수 1

이래서 다들 가서 장비 맞춰보고 사는군요! [4]

• 오즐
  • 추천 수 0