[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요~
웰팍 시즌권자 작년까지 리프트 할인권을
문자로 받았었는데 이번시즌은 숙소 할인쿠폰 문자밖에 안오네요?
시즌권자 리프트권 구매 할인이 상시 로 바뀌었나요??
엮인글 :

소이망

*.145.10.127

어제 시즌권자친구랑가서 할인받고왔는대 쿠폰 1개 4인짜리 5개인가 줬더라구요

qr 코드로 찍던대 어플이나 모바일로 홈페이지 로그인하시면 볼수있는거같았어요 

jkb777

*.187.12.67

음... 저는 왜 홈페이지 로그인해도 쿠폰이 없을까요..........

jkb777

*.187.12.67

문의하니까 이제서야 쿠폰함으로 넣어주네요...

소이망

*.39.215.224

잘해결되서다행입니다ㅎ

jkb777

*.39.150.162

감사합니다~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지산 시즌권자 50%할인쿠폰 제일 싼건가요?? [4]

비발디 내 버거킹이랑 스벅 영업하나요??? [9]

안경끼고 보드타보신분 계세요? [8]

도넥 인클라인과 사버우드 [2]

시막 예판가좀 알수 있나요? [3]

발이 너무 아픕니다ㅠ [9]

결국 1819인사노가... 오작교를 만들었네요... [3]

(발사진주의) 이정도 칼발 이신분있나요? file [15]

비발디 재구매혜택중에 스노위랜드 쿠폰 이제 사용못하나요??

지산 정설시간 없어지고 뉴오후권(15시~21시/4.5H) 리프트 시간 궁금 합... [4]

렌탈 보드 타가가 죽을뻔 했습니다 [12]

역엣지 [5]

스미스 스쿼드 [1]

• 찌글

무주리프트 할인카드.. 궁금한게 있습니다 ㅜ [6]

곤지암 야간 슬로프 다여나요? [3]

지산 오늘 어떤가요? [3]

고수님들 초보 보린이 질문있습니다!! [5]

• kasias

집에서 왁싱 하실 때 받침대요 [9]

레귤러로타는데 왼쪽발목이 아프네요ㅠㅠ(보린이) [4]

• 또상

데크 노즈쪽 벗겨짐 어떻게 수리해야하나요? file [8]