매년 운영을 해주는게 고마운곳, 그것도 언제나 제대로.
집에서 20분거리. 그래서 매년 의리로 가서 리프트권 끊고 타는 휘팍시즌권자 입니다.
올해 어려운 상황속에서도, 강원권에 비해 크게 늦지않은 개장, 빠른 거의 전 슬로프 오픈.
지난주 평일낮에 잠시 들렀을때, 직원이 손님보다 많아서 맘아팠는데, 오늘은 그래도 제법 오셨네요. 날 너무 화창하고. 설질, 뽀드득 강설입니다. 내일도 좋을듯요.
야간만 따진다면, 차라리 지금의 휘팍야간보다 더 좋을겁니다. 야간 전슬로프 오픈 ㅋㅋ 어차피 몇개안되긴 하지만.

없을때 그 소중함을 느끼게된다지만, 저는 있을때도 그 소중함 느낍니다.
그러니, 언제나 매해겨울 변함없기를 바랍니다 스타힐.

덜~잊혀진

*.62.212.218

내가 아는 그 아회~ 님 인줄 알고 인사를.. 죄송~.

我回在白夜

*.140.211.77

아회 도 좋은데요 짧고 깔끔하니. ㅎㅎ
그냥 뱅크 의 노래제목입니다.

꼬옥미남

*.7.48.121

스타힐 소식은 ㅊㅊ

RaDo

*.193.86.65

ㅊㅊ 스타힐 웹캠은 사람이 세로로 길게 늘어져 보이는게..80년대 영화보는 느낌이..ㅎ

엑스마스(랜덤)

*.114.182.240

천마산스키장 중딩때 청바지입고 탄기억이 ㅋㅋ

我回在白夜

*.140.211.77

한때 데님스탈 하의도 인기였었죠 ㅎ

sky7언더파

*.125.208.223

좋은소식 감사합니다~!!!

추~천~~

vovie

*.245.53.76

스타힐은 사랑입니다요..!!

스키어추가

*.94.55.251

올 해에 처음 시즌권으로 다니고 있지만, 정말 서울권에서 가깝고 ^^ 사람없고 안전하게 탈 수 있고

적극 추천입니다. 

미안타 용평~ 걍 2박3일로 한번 놀러갈께 ㅋㅋ

데브장

*.7.58.230

여기 스키장 금지 기간 동안 궁금해서 가봤는데 진입로가 좁아서 뜨헉했었는데 금지기간이라 차가 워낙 없었지만 차 한대만 마주편에서 와도 스무스(?)하게 진입이 안되던데 입구가 그 두 쪽 뿐 이겠죠? 왕래 불편하던데...