용평 오전 09:00~

이용슬로프 레인보우1

오땡 레드 시계탑 -14, 곤돌라 -16도 확인
춥긴한데 어제보단 확실히 낫네요
바람 좀 있으나 렌보는 정상빼면 살만해요
물론 풀복장 갖추었다는 조껀에 따라
발왕산전망대에서 바람때문에 전투기소리 나네요

인파 레드리프트등 베이스 리프트 한가했으며
렌보1 오픈으로 곤돌라 몰리는 모양새
10줄 정도 대기줄 걸렸으며 최대4인 일행에 따라 동승 시키더군요

설질 렌1 전체적으로 강설에 얼음가루 섞인 잔눈 압설됨
적당한 눈층 깔려서 빙판끼 이런 느낌은 아님
도토리감자 섞여 올라오는데 크게 걸리적거리는 상황은 아니네요
시간 지나면 급사면은 잔눈 약간 쌓일듯해요
전체적인 상황은 꽤나 좋은 상태입니다

렌3 집중적으로 제설작업중
렌2,4 펜스작업이 완료되지 않은걸로 보여요 클로징 상태
렌1급사전->렌2하단 가는 샛길을 올해 정설하였는데
구간 펜스작업 완료 상태이나 아쉽게 닫힌 상태

11:30
핑크 모글코스 조성?으로 제설기로 눈 모으는중

골드밸리 상단은 잔눈이 많았나봐요. 여가저기 범프화
크고 작은 뭉침 많고 한쪽 사이드 잔눈 많이 뭉쳐 상당히 재밌는 공간 형성
초반경사만 지나면 안정적인 압설상태
대기줄에 꽤 길어 5분 넘게 걸리는듯 합니다

12:00
레드도 비슷한 상황 보입니다
상단,중단은 잔눈 쓸리며 여기저기 뭉침
쓸린 부분은 고속도로 마냥 맨질한 강설 드러나네요
리프트 대기는 5분 정도 있고 슬로프에 한번씩 사람 뭉치기도 함

lusenski

*.142.250.42

올시즌은 용평 하고 몇군대 빼고는 스키장이라고 부르기도 민망할정도의 운영이네요... 아무리 코로나때문이라고 해도 눈뿌리라고 시즌권도 환불안하고 기다렸는데.. 다 실망이예요

말당나귀

*.7.19.120

제가 지산,용평 다니는데 이쪽들은 관리 잘 하더군요

덜~잊혀진

*.62.175.84

첫추. 나 피해다니시는 기술이 득도의 경지.

뉴레드 리프트 한번 같이 탄게 전부니. ;; ㅋ

말당나귀

*.7.19.120

렌파 좋더라구요ㅋ

덜~잊혀진

*.62.175.84

이거슨.. 나를 도발하는 댓글.. ㅋ

하늘토리

*.148.152.108

사람이 적으니 더 꿀이더군요.

덜~잊혀진

*.62.175.84

ㅋ 미워할테다~!(요) ㅋ

덜~잊혀진

*.62.175.84

6번째 사진이 1.5군요? ^^

말당나귀

*.7.19.120

예 맞습니다
저기서 렌2하단까지 준비는 끝난걸로 보이던데 닫혔더라구요
다음주말에는 3빼고 다 열긴하겠네요

moalboal

*.54.190.86

와! 씐날 것 같아요

말당나귀

*.7.19.120

슬턴계열 놀기 완전 재밌었습니다ㅋㅋ

웹캠병동

*.181.164.79

멋지십니다ㅎㅎ

말당나귀

*.7.19.120

감사합니다 웹캠소식 재밌게 보고 있습니다^^

오리의마법사

*.184.243.144

소식 감사합니다...

이제 용평에 가더라고 등 뒤에 방망이 메고.. 사람들 마스크 감시하는 분만 피하면 됩니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.175.84

이 분.. 끝까지.. ;; ㅋ

말당나귀

*.7.19.120

그분 레이더가 무시무시하죠ㅋ

덜~잊혀진

*.62.175.84

아~, 놔~. 때리는 시에미보다

말리는 시누이가 밉다고~! ㅋ