폰이라 사진이 한장밖에 안올라가서 헤라3 사진만 올려봅니다.
원래 오늘 헤라3 오픈한다고 공지했는데요
금요일 오후부터 손놓고 오늘까지 그대로네요 ;;;

슬로프 이용시간은 11시 ~ 15시였는데 어제보다 사람이 몇배 많았어요
아무래도 날씨가 풀려서 그런듯 합니다.
리프트 대기 시간은 헤라 리프트 기준 5분 정도...

어제는 오전에 빅2에서 기문 꼽고 훈련하시는 선수분들 보이던데
오늘은 빅토리아에 빈 리프트만 하염없이 돌아가네요 ~~

날씨 좋았고 기온도 많이 오르고 바람도 어제보단 훨씬 잠잠해져서 보딩하기엔 쾌적했습니다 ㅎ

덜~잊혀진

*.62.175.84

무엇보다 안전하고 깨끗한 하이원이기를~. ^^

윤일공이팔

*.44.95.150

좋은 말씀 감사합니다 ~~
용평도 더욱 안전하고 깨끗하게 시즌끝까지 잘 마무리되길 기원합니다 ^^

오리의마법사

*.184.243.144

빅토리아....정신줄 놓은 장소ㅎㅎ

보더를 미워하기 시작했던 원인을  제공한 슬로프...ㅋㅋㅋ

지금은 아닙니다.. 보더 여러분 사랑합니다..... ^^

윤일공이팔

*.44.95.150

아핫~~ 그런 아련한 추억이 있는 곳이군요 ㅎ

영원의아침

*.35.185.219

제설팀에서 확진자 나오는 바람에 2~3일씩 작업이 딜레이 될것 같더라구요..ㅠ
확산은 안된것 같아서 다행이긴 합니다만..
전체적인 일정 변동은 감수해야할것같아요

윤일공이팔

*.44.95.150

너무 많이 딜레이 안되길 바래야겠네요 ㅜ